Deportes

Germinal se quedó con el clásico ante Racing

En el marco de la décima fecha y última de la etapa regular del Torneo, el Verde se quedó con el clásico ante la Academia por 4 a 3.

Una tarde repleta de goles se vivió hoy en el Fortín.

En el marco de la décima fecha y última de la etapa regular del Torneo Apertura 2019 César Ezequil Jones de la Liga de Fútbol Valle del Chubut, el Verde se quedó con el clásico ante la Academia por 4 a 3.

Fue Germinal quien pegó primero y a los 8min abrió el marcador a través de Pellejero, quien minutos mas tarde volvió a marcar para poner el marcador 2 a 0.

Racing respondió enseguida con un gol de Bastida; y sobre el final de la primera parte, Keving Rosas transformó en gol el penal que había sentenciado el árbitro.

Sin embargo, en el adicional, Cárcamo marcó para que Germinal se vaya ganando al descanso.

En la segunda parte, otra vez Rosas desde los 12 pasos puso la igualdad del encuentro. Y cuando todo parecía que el clásico repartía puntos, Macaroff sentenció a los 43min. el 4 a 3 final.

Fuente: Diario Chubut