Madryn comestible frente al mar. Este fin de semana llega la segunda edición del año de la Feria Gastronómica y Cervecera “Madryn Comestible, un Paseo de Sabores”, retomando su lugar original, el Playón Recreativo del Muelle Piedra Buena. Esta edición se realiza en el marco de las actividades de verano programadas desde la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn y como cierre de enero.
La feria, que cuenta con el auspicio de Essen y Grupo Traful, se desarrollará el viernes 24 y sábado 25 de enero de 18 a 01 horas. Habrá gastronomía, cerveza artesanal, productos locales, Mercado Cultural, artesanos, espacio de infancias e institucionales con la Unidad de Atención Primaria de la Salud, Subsecretaría de Empleo y la Dirección de Educación Ambiental.
ESCENARIO
El viernes 24 de enero, a partir de las 20 horas, el escenario recibirá a “Basta Fuerte” y desde las 22 horas, “Modo Afther” se presentará por primera vez en el Madryn Comestible. Además, el sábado 25 desde las 20 horas será el turno de la banda “Tocke” y el cierre estará a cargo de “Nomu”.
Propuestas gastronómicas
En esta oportunidad, estarán presentes la Sra. Raba y Los Reyes del Marisco con productos de mar; La Cachiva, especialista en panchos, tostados y lomitos; La cocina de Elba con choripanes, hamburguesas y bondiola de cerdo; Burger Point y Las Norias con variedades de hamburguesas; Pizza y Empanadas House, Entre Panes, La Salteñita y el food truck de la Asociación Celíacos del Chubut con propuestas libres de gluten.
Estarán a cargo de la cerveza artesanal, Rangoneta, Franca Austral, Cara de Perro y Bangkok.
Además, estarán La Rusa Chocolatería, Quesos Trelew, Pasteletas, paletas heladas y Dulce Patagonia con variedad de postres.