El municipio de Rawson llevará adelante nuevas ediciones del curso de manipulación de alimentos con bimodalidad.
La Coordinación de Abasto y Bromatología de la Municipalidad de Rawson mantiene abiertas las inscripciones para las ediciones de octubre del curso de Manipulación de Alimentos, en modalidades virtual y presencial, con certificación nacional y vigencia de tres años, destinadas a la comunidad en general.
En el marco de las acciones orientadas a garantizar la seguridad alimentaria, se dictarán clases teóricas y prácticas que aseguran la adquisición de conocimientos con validez nacional.
Las ediciones virtuales se realizarán los días 9 y 10 de octubre, con evaluación presencial el 11 a las 10:30 horas, en el Centro Cultural “José Hernández”. La modalidad presencial se llevará a cabo los días 17 y 18 de octubre, a partir de las 10:30 horas, en el mismo centro cultural.
“La finalidad del curso es que todas las personas que trabajan en contacto directo con la preparación y manejo de alimentos, especialmente quienes asisten a niños y personas mayores, cuenten con conocimientos para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos”, señaló la coordinadora de Abasto y Bromatología, Johana Araujo.
Inscripción y formas de pago
Los interesados pueden anotarse en la oficina de la Coordinación de Abasto y Bromatología, en Avenida Libertad y Morel, o comunicándose al teléfono 2804-970677, de lunes a viernes, de 7:00 a 19:00. El pago puede efectuarse mediante tarjeta de débito o crédito, o a través de QR.
La Coordinación invita a toda la comunidad a participar, fortaleciendo una política municipal de formación continua y prevención sanitaria. Estas capacitaciones contribuyen a garantizar la seguridad alimentaria, fomentando prácticas responsables que impactan directamente en la salud pública y el bienestar colectivo.