La feria gastronómica y cervecera Madryn Comestible tendrá su edición de invierno del 21 al 23 de julio en las instalaciones de la Escuela N° 84, ubicada en Bartolomé Mitre y Sarmiento. Así lo confirmó Mariana Filocamo, integrante de la Secretaría de Turismo de la ciudad, en diálogo con AzM Radio.
«Esta propuesta gastronómica, cervecera, productiva, artesanal y emprendedora se muda al SUM de la Escuela 84, ubicada en pleno centro de la ciudad, para no exponernos al frío. La gastronomía es uno de los puntos destacados de Madryn y no nos íbamos a quedar afuera», aseguró.
Además, en el marco del comienzo del receso invernal, Filocamo contó que comenzó a llegar una gran cantidad de visitantes de todo el país a las oficinas de información turística. «Desde el sábado, con los chicos de Atención al Visitante estamos a full con la atención en el hall de la Secretaría y en la Terminal de Cruceros, donde está el otro centro de informes», detalló.