Rawson

Carlos Ríos ganó el concurso de cocineros del “Circuito de los Sabores” de Playa Unión

El concurso de cocineros de la cuarta edición del “Circuito de los Sabores” tuvo como ganador a Carlos Ríos, quien se lució en su presentación y deslumbró al jurado con un exquisito conejo al vino blanco acompañado por unas papas rústicas.
El segundo lugar fue para Pablo Rosas, quien presentó un cordero con salsa de hongos y unos vegetales glaseados, y el tercero puesto lo obtuvo Eduardo Raicovich, quien cocinó una pata de cordero braseada con un puré de papas, crema y parmesano.
Además hubo una mención especial para los cocineros Florencia Morales, Ana Capotosti y Jonathan Vallejos quienes también realizaron unos destacables platos que deleitaron a los jueces.
La entrega de premios, que se realizó este domingo, estuvo encabezada por la secretaria de Turismo, Cultura y Deportes, Lorena Marín. 
En el último día de actividades, el Gimnasio Héroes de Malvinas de Playa Unión abrió sus puertas a las 13.00 y las actividades iniciaron sobre las 14.30 con la Peña folklórica de Suyay Kalen. A las 15.40, se presentaron las demostraciones de la mano de Veo Veo que realizó “Cocina Kids”, y de Lola Muffins, Noelia Mera y Vanesa Lagos.
A las 19.00 Juan Taddei, de Fuego vivo, realizó una demostración y el gran cierre estuvo a cargo del reconocido chef local Santiago Roberts.
Dejanos tus comentarios

Comments are closed.