Fiesta Chef Patagónico. Villa Pehuenia Moquehue ya vive una nueva edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico, un evento que celebra lo mejor de la cocina regional.
Durante tres días, vecinos y turistas podrán disfrutar de clases magistrales, patios gastronómicos, espectáculos y mucho más.
Tomá nota de todo lo que hay para hacer:
Sábado 3 de mayo: de 10:00 a 00:00
Domingo 4 de mayo: de 10:00 a 17:00
Yo Como
Yo Como
Fiesta Nacional del Chef Patagónico 2025: que podés hacer este sábado en Villa Pehuenia Moquehue
La cocina de la Patagonia ya está a pleno. Cuáles son las propuestas de esta segunda jornada.
Redacción
Por Redacción
03/05/2025 00:30
Los chefs que deslumbran con sus clases magistrales. Foto: Alejandro Carnevale.
Los chefs que deslumbran con sus clases magistrales. Foto: Alejandro Carnevale.
Villa Pehuenia Moquehue ya vive una nueva edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico, un evento que celebra lo mejor de la cocina regional. Durante tres días, vecinos y turistas podrán disfrutar de clases magistrales, patios gastronómicos, espectáculos y mucho más. Tomá nota de todo lo que hay para hacer:
Imagen de Fiesta Nacional del Chef Patagónico en Villa Pehuenia Moquehue: seguí la cobertura en vivo de Diario RÍO NEGRO
Horarios generales
Viernes 2 de mayo: de 12:00 a 00:00
Sábado 3 de mayo: de 10:00 a 00:00
Domingo 4 de mayo: de 10:00 a 17:00
Espacios destacados
Auditorio de Clases Magistrales: recetas, técnicas y saberes de chefs patagónicos.
Patio de Cocina Gourmet: platos de autor, maridajes y bebidas artesanales.
Patio de Cocina Regional: cocina al fuego, food trucks y DJ en vivo.
Patio Delicias de la Cordillera: pastelería, cafés especiales y dulzura andina.
Paseo de Artesanías y Mercado de Productores: sabores e identidad local.
Terraza del Sello Gastronómico Neuquino: cocina en vivo con distinción.
Escenario de Shows en Vivo: música y danzas tradicionales.
Punto de Venta del Sorteo Toyota Hilux 4×4: adquirí tu número y participá.
Sábado 3 de mayo – Cocinan las provincias de la Patagonia
14:00 hs: Ricardo Belfiore (La Pampa) con Sebastián Caliva, embajador de la gastronomía neuquina.
15:15 hs: Guillermo Vergara (Santa Cruz) con Cristian Alfaro, embajador de la gastronomía neuquina.
16:30 hs: Emmanuel Leiva (Río Negro) con Ramón Vázquez.
17:45 hs: Pablo Soto con Martín Mosqueira.
19:00 hs: Lino Adillón de Tierra del Fuego junto a Martín Páez, embajador de la gastronomía neuquina.
20:15 hs: Pablo Buzzo con Gabriela Martínez.
Shows en vivo y danzas
Sábado 3 de mayo
14:00 hs: Show de Malambo con Máximo Ramírez
18:00 hs: DJ Javier Lescano
22:30 hs: Alto Bardo, diversión y cumbia.
Actos protocolares
Sábado 3 de mayo
17:00 hs: Firma de convenio con municipios de la Costa Araucanía (Chile).
Este año ya no se utilizará el sistema de “piñoncitos”. Cada puesto gastronómico aceptará pagos con efectivo, tarjetas o billeteras virtuales, lo que agiliza la experiencia de compra.