De esos recetones que no podés dejar de probar los días fríos. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.
Lista de Ingredientes
- tapa de asado con poca grasa: 1 kg
- cebollas: 2
- morrón rojo: 1
- morrón verde: 1
- zanahoria: 1
- vino tinto (opcional): 1 copa
- caldo de carne: 1 cubo
- sal y pimienta: a gusto
Preparación
De acuerdo con RioNegro. Sellado de la carne: En una cacerola, calentar un chorrito de aceite y sellar bien la carne por todos sus lados. Reservar.
Rehogar vegetales: En la misma cacerola, agregar un poco más de aceite y rehogar los vegetales. Cuando los vegetales estén dorados, sumar el vino tinto y dejar que se evapore el alcohol (2-3 minutos). Sumar el agua y el caldo de verduras.
Cocción lenta: Volver a poner la carne dentro de la cacerola. Tapar y cocinar a fuego bajo por 1 hora y media a 2 horas, hasta que la carne esté muy tierna (se puede pinchar con tenedor para probar). Servir con puré de papas.
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