Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • Auto se incendia en plena marcha en Rawson
  • Oficial: Estados Unidos designa al Cártel de los Soles como organización terrorista
  • Caso Cuadernos: nueva prueba judicial involucra a CFK
  • Eliminatoria del Clausura: Boca derrotó a Talleres y se aseguró un lugar en cuartos
  • Clima en Chubut: semana con viento y nubosidad
  • Comisión Investigadora de $Libra y ANDIS: Ferraro reveló ingresos a Olivos de Spagnuolo y Novelli
  • El Gobierno analiza dólar, tasas e indicadores del INDEC en el cierre de noviembre
  • Bolsonaro: intentó quemar su tobillera por paranoia
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
lunes, noviembre 24
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    Trelew: el intendente Merino recorrió la escuelita de boxeo del Gimnasio Municipal N.º 3

    23 noviembre, 2025

    Hallan sin vida a un ex policía en Trelew y la Justicia investiga un posible homicidio

    22 noviembre, 2025

    La EPJA Nº 784 presentó sus proyectos con acompañamiento de la Municipalidad de Trelew y fortaleció la conexión con la comunidad

    22 noviembre, 2025

    Trelew: Nacho Torres compartió juegos y actividades con los residentes del Hogar Pedro Dettori

    21 noviembre, 2025

    Rawson acompaña el proyecto de streaming científico en el Parque Provincial Patagonia Azul

    23 noviembre, 2025

    Rawson: Secretaría de Ambiente y clubes deportivos coordinan limpieza del río Chubut

    23 noviembre, 2025

    Capacitación en Rawson: soluciones para la colocación de pisos con Weber Saint-Gobain

    23 noviembre, 2025

    Rawson: régimen de descuentos en impuestos municipales vigente hasta el 31 de enero

    23 noviembre, 2025

    Puerto Madryn: nueva línea de contenedores abre oportunidades para el comercio exterior

    22 noviembre, 2025

    Sastre destacó el crecimiento educativo en el acto de colación de la Fundación de Altos Estudios

    21 noviembre, 2025

    Puerto Madryn proyecta un fin de semana con alta ocupación turística

    21 noviembre, 2025

    Red Chamber retomó la tenencia de la planta de la ex Alpesca en Puerto Madryn

    20 noviembre, 2025

    Municipalidad de Comodoro Rivadavia: “La Muestra Anual de Talleres Barriales corona todo el trabajo y esfuerzo de un año”

    23 noviembre, 2025

    Comodoro se moviliza por Día contra Violencia de Género

    23 noviembre, 2025

    Comodoro Rivadavia: el Municipio organizó el primer Taller de Eco Mosaico en el Vivero Municipal

    23 noviembre, 2025

    Othar celebró el 103° aniversario de Diadema y reafirmó obras para el barrio

    22 noviembre, 2025

    Presupuesto General 2026: funcionarios municipales expondrán lineamientos ante concejales de Esquel

    20 noviembre, 2025

    Esquel: programación cultural con cine, danza, música y literatura durante el fin de semana largo

    20 noviembre, 2025

    Semana de la Discapacidad: Esquel suma deporte, capacitación y comunidad en una agenda inclusiva

    20 noviembre, 2025

    Esquel refuerza medidas de prevención ante incendios y avanza en obras

    20 noviembre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    Auto se incendia en plena marcha en Rawson

    24 noviembre, 2025

    Oficial: Estados Unidos designa al Cártel de los Soles como organización terrorista

    24 noviembre, 2025

    Caso Cuadernos: nueva prueba judicial involucra a CFK

    24 noviembre, 2025

    Eliminatoria del Clausura: Boca derrotó a Talleres y se aseguró un lugar en cuartos

    24 noviembre, 2025
  • Política

    Última reunión del Consejo de Mayo definirá reforma laboral

    23 noviembre, 2025

    Agustín Rossi cuestiona la designación de Carlos Presti como ministro de Defensa

    23 noviembre, 2025

    Guillermo Francos habló tras su salida del Gobierno: «No me olvido, pero no hay rencores»

    23 noviembre, 2025

    Designación de Presti: para kirchnerismo, “retroceso”

    23 noviembre, 2025

    Gobierno busca acuerdos con gobernadores para aprobar Presupuesto

    23 noviembre, 2025
  • Policiales

    Auto se incendia en plena marcha en Rawson

    24 noviembre, 2025

    Camioneta choca contra caballo en Ruta 259 de Chubut

    23 noviembre, 2025

    Joven robó, rompió auto y convulsionó al huir en Comodoro

    23 noviembre, 2025

    Persecución armada en Comodoro culminó con un joven detenido

    23 noviembre, 2025

    Operativo relámpago: recuperan un auto robado y detienen al sospechoso

    23 noviembre, 2025
  • Economía

    El Gobierno analiza dólar, tasas e indicadores del INDEC en el cierre de noviembre

    24 noviembre, 2025

    Black Friday 2025: 4 días de descuentos en Argentina

    23 noviembre, 2025

    Manaos y Cunnington lanzan campaña conjunta para una “Navidad argentina”

    23 noviembre, 2025

    Financiación de autos cayó al mínimo anual en octubre

    23 noviembre, 2025

    Agenda económica: calendario del INDEC y la evolución del dólar

    23 noviembre, 2025
  • Nacionales

    Comisión Investigadora de $Libra y ANDIS: Ferraro reveló ingresos a Olivos de Spagnuolo y Novelli

    24 noviembre, 2025

    CONICET desarrolla fórmula para salvar archivos sonoros

    23 noviembre, 2025

    Carlos Presti: “Las FF.AA. deben estar a la altura del nuevo rol protagónico que Argentina tendrá en el mundo”

    23 noviembre, 2025

    Deudas bancarias superan los $5,6 millones por persona

    23 noviembre, 2025

    El presidente Milei destaca récord de ocupación hotelera en Argentina

    23 noviembre, 2025
  • Patagonia

    Pandolfo lleva la Patagonia a Buenos Aires con sus xilografías

    23 noviembre, 2025

    Santa Cruz: ¿Cómo será el reflotamiento de los barcos hundidos durante el temporal extremo?

    23 noviembre, 2025

    Ferraris, multas y caos: ¿cómo terminó la accidentada travesía patagónica en Ushuaia?

    23 noviembre, 2025

    Nacho Torres celebró el aniversario de Corcovado con obras clave y ampliación de servicios

    22 noviembre, 2025

    Polémica en la Patagonia: Ferrari suspendió su caravana por maniobras temerarias

    22 noviembre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Sin categoría»Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

13 junio, 2017
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, y el chef Gustavo Rapretti, organizadores de Madryn al Plato, presentaron los más de 30 restaurantes y casas de comida que serán parte de la edición 2017 del Circuito Gastronómico, pieza que conforma Madryn al Plato X. Este año tendrá una duración más extensa, ya que el menú estará vigente desde el 23 de junio hasta el 31 de julio, abracando también las vacaciones de invierno.
Cabe recordar que el viernes 23 se realizará el acto de apertura de la décima edición del Festival Gastronómico más importante de la Patagonia. La inauguración tendrá lugar en el hall central del Shopping “Portal de Madryn” y como todos los años, simultáneamente, se lanzará el Circuito Gastronómico que durará hasta el 31 de Julio. De este modo, lo mejor de la gastronomía madrynense saldrá a escena una vez más con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de la ciudad con un circuito promocional. 
El mismo está conformado por 32 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de elaborar un plato a base de productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) con el fin de fortalecer la identidad gastronómica de la ciudad, a un precio promocional de $220 (con cubiertos incluidos).
Vale mencionar que desde el lunes 19 de junio, se difundirá un folleto que se entregará en los Centros de Informes de la Secretaría local, en las agencias de viajes y turismo y durante las actividades vinculadas al evento a todos los interesados en conocer el circuito gastronómico generado para esta ocasión. 
El Circuito Gastronómico conjuga el turismo y la gastronomía realzando los atractivos naturales de la ciudad, incorporando nuestros platos típicos no sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad.

Distintos platos por $220
En esta oportunidad, los restaurantes participantes asumieron el compromiso de poner sus propuestas a disposición de los comensales a $ 220. Así, se unificó el costo del plato que conforma este Circuito Gastronómico 2017, aunque cada establecimiento tuvo la libertad de ofrecer distintas alternativas dependiendo del tipo de plato o “combo” que hayan previsto para este año.

Circuito Gastronómico 2017
1 BALCARCE: De la reina (sandwich vegetariano con berenjena, queso, tomate y albahaca) + porrón de cerveza rubia o negra | Chef. Luis Tarrio | BV. Brown y Martín Fierro | Tel: 4470764
2 BARBARIANS: Hamburguesa de cordero (cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocantes de papas + copa de vino o cerveza patagónica| Chef. Lucia Beatriz Cabeza | 28 de Julio 90 | Tel: 4452150
3 CANTINA EL NAUTICO: Raviolones de cordero con salsa mix de hongos | Chef. Antonio Juarez | Av. Roca 790 | Tel: 4471404
4 CASINO PUNTO Y BANCA: Cazuela de cordero | Chef. Leonardo Castellano | Belgrano 74 |Tel: 4453869
5 CHONA: Calamar relleno con puré de papas y salsa de albahaca | Chef. Sebastián Pereyra | Av. Roca 249 | Tel: 4471311
6 COIRON: Carlota de langostinos en masa philo + copa de vino | Chef. Fernando Nuño | Bv. Brown 637 | Tel: 4475758 
7 CORAL: Merluza al disco con papas españolas | Chef. Fabian Quiroga | Bv. Brown 1305 | Tel: 4470070
8 EL ALMENDRO: Cordero braseado con crocante de polenta y hierbas con verduras asadas | Chef. Lisandro Aristarain| M. T Alvear y 9 de Julio | Tel: 4470525
9 EL BARCO: Lasagna de zucchini y lenguado con crema de langostinos y papas a las finas hierbas | Chef. Lina Sosa | Av. Roca y Alfonsina Storni | Tel: 4457073
10 EL HORNITO: Opción 1: Ragu de Borrego a la cerveza negra local, hongos de la cordillera y puré rústico. | Opción 2: Salmón blanco ahumado con vegetales del valle al horno de barro. | Opción 3: Empanadas de mariscos, tamaño XL, por 8 unidades Paula Avendaño – Eduardo Raicovich | España 1553| Tel: 4470894
11 EN MIS FUEGOS: Salmón blanco + Tagliatelle de algas wakame, flor de sal de camarones y pesto del golfo | Chef. Gustavo Rapretti | Av. Gales 32 | Tel: 4458740
12 GIUSEPPE: Sorrentinos de cordero salteados con oliva y hiervas | Chef. Omar Guerra | 25 de Mayo 388 | Tel: 4456891
13 HAVANNA: Desayuno para 2 personas: 2 café doble + 2 jugos de naranja + 4 medialunas + 4 tostadas con queso untable, mermelada y dulce de leche | Av. Roca 217 | Tel: 4473373
14 LA AGUADA: Sorrentinos de cordero con salsa de champignones, puerro y pesto de tomates secos| Chef. José Poblete | Bv. Brown 2889 | Tel: 4459300
15 LA BOQUERIA: Entrada: Wrap de Langostinos. Plato principal: Raviolon de cordero braseado en masa de espinacas con una fondeau de tomates | Chef. Mariano Gutman | 9 de Julio 185 | Tel: 154579016
16 LA OLIVA NEGRA: Tagliatelle con braseado de cordero | Chef. Nicolás Lafon | Av. Roca y Apeleg | Tel: 4454740
17 LA OVEJA RESTO PUB: Abadejo sobre colchón de hojas verdes gratinado a la espinaca | Chef. Janneth Nahuelanca | 9 de Julio 146 | Tel: 4473729
18 LA RUBIA BODEGÓN: Almejas Patagónicas | Chef. Juan Ignacio Perez Segovia | J.B Justo 677 | Tel: 154647649
19 LA SANWICHERIA II: Opción 1: Abadejo con salsa de puerro acompañado con vegetales grillados + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero. | Opción 2: Sorrentinos de langostinos con salsa de hongos de pino + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero | Chef. Adriana Godoy | Av. Irigoyen 128 | Tel: 4470226
20 LA TAZKA: Opción 1: Fetuccinis de sepia con salsa mejillones. | Opción 2: Cordero La Tazka (verdeo, cebolla, morrón, zanahoria, champignones, papas rústicas, romero, tomillo y reducción de vino) | Chef. Angel Alcides Silveira | 9 de Julio 461 | Tel: 4457200
21 MAR Y TIEMPO: Hamburguesa de cordero con salsa Jack Daniels con batatas fritas + copa de vino de la casa | Chef. Leonardo Alvarez y Nelson Chapa | 25 de Mayo 155 | Tel: 4452046
22 MARGARITA: Tacos de langostinos con 3 salsas + trago Margarita especial | Chef. Miriam Ziegerman | Roque S. Peña 15 | Tel: 4472659
23 MARISCOS DEL ATLANTICO: Pejerrey grillado con salsa de limón + una guarnición + postre (flan casero) |Chef. Claudia Mabel Díaz | Fennen 43 | Tel: 154552501
24 MR. JONES: Hamburguesa de cordero (pan de cerveza, carne mechada, cebollas caramelizadas, tomates cherrys caramelizados, rúcula y palta) con chips de batata y salsa criolla| Chef. Martin Miniello | 9 de Julio 116 | Tel: 4475368
25 NAÚTICO BISTRÓ DE MAR: Filet de abadejo, salsa pomodoro y crema de langostinos, champignones, cebolla, panceta y oliva | Chef. Abel Saucedo | Bv. Brown 860 | Tel: 4457616
26 OLINDA: Opción 1: Roll de corderito patagónico con risotto de hongos cordilleranos. | Opción 2: Merluza del golfo en papillote con langostinos y verduras asadas | Chef. Fernando Guerreiro Vieira | Av. Roca 385 | Tel: 4470304
27 PARRILLA ESTELA: Cordero al asador con verduras al hierro | Chef.Pedro Centeno | Roque S. Peña 27 | Tel: 4451573
28 PARRILLA MI EVENTO: Cordero patagónico al asador | Chef Juan Montero | Julio Verne 3570 | Tel: 154627493
29 PEPPER’S: Hamburguesa de langostinos con queso fontina, champignon y panceta | Chef. Boris Sergio Gómez | Av. Roca 353 (Loc.3) | Tel: 154834428
30 SARA: Opción 1: Mix de spaghagettis, morrón y espinaca con salsa de gambas del golfo. | Opción 2: Abadejo sellado al horno de barro con salsa de albahaca y vegetales al fierro. Ambas opciones incluyen chupitos de postres del día | Chef Ejecutivo Fernando Delgado. Chef de elaboración: Yamil Quintero y Cristian Herrero | Bv. Brown 1980 | Tel: 154540132
31 VALDÉS: Pulpo con papas españolas y mojo de tomates secos | Chef. Santiago Tornabene | R.S Peña y Mitre| Tel: 154877744
32 YOAQUINA: Rotolones patagónicos | Chef. Oscar Ulloa – Andrés Patricio | Bv. Brown 1050 | Tel: 4474913
Puerto Madryn
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Trelew: El miércoles por la noche se presenta el Superclásico de las Leyendas
Siguiente Post Linares: “Hoy cumplimos el sueño de reabrir la guardia pediátrica para nuestra ciudad”

Noticias relacionadas

Hallan sin vida a la mujer de 80 años desaparecida en Puerto Madryn

23 noviembre, 2025

Madryn: continúa la búsqueda de Eva García

22 noviembre, 2025

Insólito error: Red Bull admitió haber inflado mal los neumáticos de Tsunoda en la clasificación del GP de Las Vegas

22 noviembre, 2025

«Chuky» Monsalvo seguirá preso hasta el 15 de diciembre

22 noviembre, 2025
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/11/banco-chubut.mp4
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/03/puerto-cr-2024.mp4

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.