Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • Elon Musk criticó los videos cortos y reavivó el debate sobre redes sociales
  • Hackeo masivo: roban casi todo el catálogo musical de Spotify
  • ANSES confirmó fechas de pago de asignaciones tras el feriado de Navidad
  • Brasil: Bolsonaro autorizado a salir de prisión para operarse en Navidad
  • Othar Macharashvili brindó con empleados municipales y destacó su rol en la gestión
  • Lo detuvieron en un vehículo oficial y dijo que llevaba «carne faenada para un ministro y comisarios»
  • Con la “supergripe” H3N2 ya en Argentina, advierten que un remedio conocido puede ser útil y cuándo tomarlo
  • Temporal en Buenos Aires: Aeroparque suspendió vuelos en plena previa navideña
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
miércoles, diciembre 24
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    En el marco del Plan Verano Seguro, la Policía del Chubut realizó múltiples allanamientos simultáneos en Trelew

    23 diciembre, 2025

    Trelew celebra edición extraordinaria de la Súper Feria de Emprendedores por Navidad

    23 diciembre, 2025

    Trelew: Claudia Solis es la nueva presidenta del Concejo Deliberante

    23 diciembre, 2025

    Trelew puso en funcionamiento la fuente de Fontana y Roca tras trabajos de recuperación

    23 diciembre, 2025

    Rawson refuerza controles y recuerda la prohibición de uso y venta de pirotecnia en la ciudad

    23 diciembre, 2025

    La Municipalidad de Rawson entregó títulos de propiedad a familias, garantizando seguridad jurídica y ampliando derechos habitacionales en la ciudad

    23 diciembre, 2025

    Rawson difundió el cronograma de recolección de residuos para Navidad y Año Nuevo

    23 diciembre, 2025

    La avenida Sarmiento de Rawson ya cuenta con 49 luminarias LED que mejoran seguridad

    23 diciembre, 2025

    Sastre encabezó la colación de la Fundación Ceferino y reafirmó el apoyo municipal

    23 diciembre, 2025

    CESMAR inició nuevas inscripciones para los cursos STCW con prácticas en Madryn

    23 diciembre, 2025

    Puerto Madryn suma un Head Spa japonés, la nueva tendencia de relax profundo

    23 diciembre, 2025

    Madryn se viste de noche para correr: Presentan la carrera nocturna “Madryn Corre” con circuitos de 5K y 10K para el 31 de enero.

    23 diciembre, 2025

    Othar Macharashvili brindó con empleados municipales y destacó su rol en la gestión

    23 diciembre, 2025

    Comodoro fortalece su gestión cultural en proyecto internacional que une tres continentes

    23 diciembre, 2025

    Jorge Echelini será el nuevo Asesor Letrado Municipal en Comodoro Rivadavia, garantizando continuidad institucional tras la gestión de Ezequiel Turienzo

    23 diciembre, 2025

    La Municipalidad de Comodoro Rivadavia, junto al CEC y la Cámara de Comercio, notificó a los comercios sobre el horario de cierre

    22 diciembre, 2025

    El Municipio de Esquel propone nombrar calles del barrio Altos de la Cascada en homenaje a Veteranos, excombatientes y Caídos en Malvinas

    23 diciembre, 2025

    Esquel avanza en la creación de una Agencia de Turismo con apoyo público y privado

    19 diciembre, 2025

    Esquel avanza con mejoras edilicias en la Escuela Experimental N° 2005 para la comunidad

    19 diciembre, 2025

    Miembros del Consejo Municipal de Prevención de Adicciones de Esquel cierra 2025 con balance positivo y eje en prevención vial

    19 diciembre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    Elon Musk criticó los videos cortos y reavivó el debate sobre redes sociales

    23 diciembre, 2025

    Hackeo masivo: roban casi todo el catálogo musical de Spotify

    23 diciembre, 2025

    ANSES confirmó fechas de pago de asignaciones tras el feriado de Navidad

    23 diciembre, 2025

    Brasil: Bolsonaro autorizado a salir de prisión para operarse en Navidad

    23 diciembre, 2025
  • Política

    Santilli sobre el capítulo caído en Diputados: “Habrá que ajustar de otras partidas pero Presupuesto tenemos que tener”

    23 diciembre, 2025

    La Libertad Avanza logra apoyo peronista y se acerca a aprobar el Presupuesto 2026 en el Senado

    23 diciembre, 2025

    En un gesto de distensión, Milei intercambió mensajes con los obispos por Navidad: «Valoro el llamado a la reflexión»

    23 diciembre, 2025

    Al menos cinco senadores peronistas votarían en general el Presupuesto de Javier Milei

    23 diciembre, 2025

    El Gobierno Nacional lanza el Plan Verano

    23 diciembre, 2025
  • Policiales

    Lo detuvieron en un vehículo oficial y dijo que llevaba «carne faenada para un ministro y comisarios»

    23 diciembre, 2025

    Operativos en Puerto Madryn: diez allanamientos por venta ilegal de pirotecnia

    23 diciembre, 2025

    Control Nocturno en Comodoro Deriva en la Captura de un Buscado

    23 diciembre, 2025

    Detienen a un hombre por robar cables del tendido eléctrico en Comodoro Rivadavia

    23 diciembre, 2025

    Patrullaje de Verano Seguro detiene a hombre con pedido de captura en Madryn

    23 diciembre, 2025
  • Economía

    ANSES confirmó fechas de pago de asignaciones tras el feriado de Navidad

    23 diciembre, 2025

    Mesa navideña 2025: cuánto cuestan los clásicos platos de Nochebuena en Argentina

    23 diciembre, 2025

    Los salarios quedaron por encima de la inflación en octubre: el índice subió 2,5%

    23 diciembre, 2025

    La cuenta corriente arrojó un déficit de US$ 1.518 millones en el tercer trimestre

    23 diciembre, 2025

    La cantidad de turistas que viajaron al exterior subió 15,3% en noviembre y presionó la salida de divisas

    23 diciembre, 2025
  • Nacionales

    Con la “supergripe” H3N2 ya en Argentina, advierten que un remedio conocido puede ser útil y cuándo tomarlo

    23 diciembre, 2025

    Temporal en Buenos Aires: Aeroparque suspendió vuelos en plena previa navideña

    23 diciembre, 2025

    Los salarios crecieron en octubre y superaron levemente la inflación mensual

    23 diciembre, 2025

    Argentina logra récord histórico de exportaciones de trigo en diciembre

    23 diciembre, 2025

    La Justicia Federal ordena al gobierno actualizar los salarios docentes y becas estudiantiles

    23 diciembre, 2025
  • Patagonia

    Nacho Torres demandará a Nación en la Corte Suprema por deuda con jubilados de Chubut

    23 diciembre, 2025

    Torres presentó 120 antenas satelitales para ampliar la conectividad educativa en Chubut

    22 diciembre, 2025

    Chubut deposita el medio aguinaldo para jubilados y empleados públicos este 24 de diciembre

    22 diciembre, 2025

    Chubut: El Maitén celebra 83 años como corazón ferroviario y cultural de la Patagonia

    22 diciembre, 2025

    Río Negro planea emitir un bono para saldar una deuda de 23.200 millones con Chubut

    21 diciembre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Sin categoría»Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

13 junio, 2017
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, y el chef Gustavo Rapretti, organizadores de Madryn al Plato, presentaron los más de 30 restaurantes y casas de comida que serán parte de la edición 2017 del Circuito Gastronómico, pieza que conforma Madryn al Plato X. Este año tendrá una duración más extensa, ya que el menú estará vigente desde el 23 de junio hasta el 31 de julio, abracando también las vacaciones de invierno.
Cabe recordar que el viernes 23 se realizará el acto de apertura de la décima edición del Festival Gastronómico más importante de la Patagonia. La inauguración tendrá lugar en el hall central del Shopping “Portal de Madryn” y como todos los años, simultáneamente, se lanzará el Circuito Gastronómico que durará hasta el 31 de Julio. De este modo, lo mejor de la gastronomía madrynense saldrá a escena una vez más con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de la ciudad con un circuito promocional. 
El mismo está conformado por 32 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de elaborar un plato a base de productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) con el fin de fortalecer la identidad gastronómica de la ciudad, a un precio promocional de $220 (con cubiertos incluidos).
Vale mencionar que desde el lunes 19 de junio, se difundirá un folleto que se entregará en los Centros de Informes de la Secretaría local, en las agencias de viajes y turismo y durante las actividades vinculadas al evento a todos los interesados en conocer el circuito gastronómico generado para esta ocasión. 
El Circuito Gastronómico conjuga el turismo y la gastronomía realzando los atractivos naturales de la ciudad, incorporando nuestros platos típicos no sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad.

Distintos platos por $220
En esta oportunidad, los restaurantes participantes asumieron el compromiso de poner sus propuestas a disposición de los comensales a $ 220. Así, se unificó el costo del plato que conforma este Circuito Gastronómico 2017, aunque cada establecimiento tuvo la libertad de ofrecer distintas alternativas dependiendo del tipo de plato o “combo” que hayan previsto para este año.

Circuito Gastronómico 2017
1 BALCARCE: De la reina (sandwich vegetariano con berenjena, queso, tomate y albahaca) + porrón de cerveza rubia o negra | Chef. Luis Tarrio | BV. Brown y Martín Fierro | Tel: 4470764
2 BARBARIANS: Hamburguesa de cordero (cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocantes de papas + copa de vino o cerveza patagónica| Chef. Lucia Beatriz Cabeza | 28 de Julio 90 | Tel: 4452150
3 CANTINA EL NAUTICO: Raviolones de cordero con salsa mix de hongos | Chef. Antonio Juarez | Av. Roca 790 | Tel: 4471404
4 CASINO PUNTO Y BANCA: Cazuela de cordero | Chef. Leonardo Castellano | Belgrano 74 |Tel: 4453869
5 CHONA: Calamar relleno con puré de papas y salsa de albahaca | Chef. Sebastián Pereyra | Av. Roca 249 | Tel: 4471311
6 COIRON: Carlota de langostinos en masa philo + copa de vino | Chef. Fernando Nuño | Bv. Brown 637 | Tel: 4475758 
7 CORAL: Merluza al disco con papas españolas | Chef. Fabian Quiroga | Bv. Brown 1305 | Tel: 4470070
8 EL ALMENDRO: Cordero braseado con crocante de polenta y hierbas con verduras asadas | Chef. Lisandro Aristarain| M. T Alvear y 9 de Julio | Tel: 4470525
9 EL BARCO: Lasagna de zucchini y lenguado con crema de langostinos y papas a las finas hierbas | Chef. Lina Sosa | Av. Roca y Alfonsina Storni | Tel: 4457073
10 EL HORNITO: Opción 1: Ragu de Borrego a la cerveza negra local, hongos de la cordillera y puré rústico. | Opción 2: Salmón blanco ahumado con vegetales del valle al horno de barro. | Opción 3: Empanadas de mariscos, tamaño XL, por 8 unidades Paula Avendaño – Eduardo Raicovich | España 1553| Tel: 4470894
11 EN MIS FUEGOS: Salmón blanco + Tagliatelle de algas wakame, flor de sal de camarones y pesto del golfo | Chef. Gustavo Rapretti | Av. Gales 32 | Tel: 4458740
12 GIUSEPPE: Sorrentinos de cordero salteados con oliva y hiervas | Chef. Omar Guerra | 25 de Mayo 388 | Tel: 4456891
13 HAVANNA: Desayuno para 2 personas: 2 café doble + 2 jugos de naranja + 4 medialunas + 4 tostadas con queso untable, mermelada y dulce de leche | Av. Roca 217 | Tel: 4473373
14 LA AGUADA: Sorrentinos de cordero con salsa de champignones, puerro y pesto de tomates secos| Chef. José Poblete | Bv. Brown 2889 | Tel: 4459300
15 LA BOQUERIA: Entrada: Wrap de Langostinos. Plato principal: Raviolon de cordero braseado en masa de espinacas con una fondeau de tomates | Chef. Mariano Gutman | 9 de Julio 185 | Tel: 154579016
16 LA OLIVA NEGRA: Tagliatelle con braseado de cordero | Chef. Nicolás Lafon | Av. Roca y Apeleg | Tel: 4454740
17 LA OVEJA RESTO PUB: Abadejo sobre colchón de hojas verdes gratinado a la espinaca | Chef. Janneth Nahuelanca | 9 de Julio 146 | Tel: 4473729
18 LA RUBIA BODEGÓN: Almejas Patagónicas | Chef. Juan Ignacio Perez Segovia | J.B Justo 677 | Tel: 154647649
19 LA SANWICHERIA II: Opción 1: Abadejo con salsa de puerro acompañado con vegetales grillados + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero. | Opción 2: Sorrentinos de langostinos con salsa de hongos de pino + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero | Chef. Adriana Godoy | Av. Irigoyen 128 | Tel: 4470226
20 LA TAZKA: Opción 1: Fetuccinis de sepia con salsa mejillones. | Opción 2: Cordero La Tazka (verdeo, cebolla, morrón, zanahoria, champignones, papas rústicas, romero, tomillo y reducción de vino) | Chef. Angel Alcides Silveira | 9 de Julio 461 | Tel: 4457200
21 MAR Y TIEMPO: Hamburguesa de cordero con salsa Jack Daniels con batatas fritas + copa de vino de la casa | Chef. Leonardo Alvarez y Nelson Chapa | 25 de Mayo 155 | Tel: 4452046
22 MARGARITA: Tacos de langostinos con 3 salsas + trago Margarita especial | Chef. Miriam Ziegerman | Roque S. Peña 15 | Tel: 4472659
23 MARISCOS DEL ATLANTICO: Pejerrey grillado con salsa de limón + una guarnición + postre (flan casero) |Chef. Claudia Mabel Díaz | Fennen 43 | Tel: 154552501
24 MR. JONES: Hamburguesa de cordero (pan de cerveza, carne mechada, cebollas caramelizadas, tomates cherrys caramelizados, rúcula y palta) con chips de batata y salsa criolla| Chef. Martin Miniello | 9 de Julio 116 | Tel: 4475368
25 NAÚTICO BISTRÓ DE MAR: Filet de abadejo, salsa pomodoro y crema de langostinos, champignones, cebolla, panceta y oliva | Chef. Abel Saucedo | Bv. Brown 860 | Tel: 4457616
26 OLINDA: Opción 1: Roll de corderito patagónico con risotto de hongos cordilleranos. | Opción 2: Merluza del golfo en papillote con langostinos y verduras asadas | Chef. Fernando Guerreiro Vieira | Av. Roca 385 | Tel: 4470304
27 PARRILLA ESTELA: Cordero al asador con verduras al hierro | Chef.Pedro Centeno | Roque S. Peña 27 | Tel: 4451573
28 PARRILLA MI EVENTO: Cordero patagónico al asador | Chef Juan Montero | Julio Verne 3570 | Tel: 154627493
29 PEPPER’S: Hamburguesa de langostinos con queso fontina, champignon y panceta | Chef. Boris Sergio Gómez | Av. Roca 353 (Loc.3) | Tel: 154834428
30 SARA: Opción 1: Mix de spaghagettis, morrón y espinaca con salsa de gambas del golfo. | Opción 2: Abadejo sellado al horno de barro con salsa de albahaca y vegetales al fierro. Ambas opciones incluyen chupitos de postres del día | Chef Ejecutivo Fernando Delgado. Chef de elaboración: Yamil Quintero y Cristian Herrero | Bv. Brown 1980 | Tel: 154540132
31 VALDÉS: Pulpo con papas españolas y mojo de tomates secos | Chef. Santiago Tornabene | R.S Peña y Mitre| Tel: 154877744
32 YOAQUINA: Rotolones patagónicos | Chef. Oscar Ulloa – Andrés Patricio | Bv. Brown 1050 | Tel: 4474913
Puerto Madryn
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Trelew: El miércoles por la noche se presenta el Superclásico de las Leyendas
Siguiente Post Linares: “Hoy cumplimos el sueño de reabrir la guardia pediátrica para nuestra ciudad”

Noticias relacionadas

Operativos en Puerto Madryn: diez allanamientos por venta ilegal de pirotecnia

23 diciembre, 2025

CESMAR inició nuevas inscripciones para los cursos STCW con prácticas en Madryn

23 diciembre, 2025

Puerto Madryn suma un Head Spa japonés, la nueva tendencia de relax profundo

23 diciembre, 2025

El crucero Oosterdam atracó con éxito en el Muelle Luis Piedra Buena de Puerto Madryn con más de 1.900 pasajeros

23 diciembre, 2025
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/11/banco-chubut.mp4
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/03/puerto-cr-2024.mp4

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.