Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • Preocupa el avance del incendio en El Turbio pese a los operativos
  • Crece la tensión global por la compra de Warner Bros por Netflix
  • River vuelve a la Sudamericana 2026 tras la caída de Boca
  • Milei acelera el Presupuesto 2026 mientras la reforma laboral sigue trabada
  • Empresas tech alertan por el avance global del software espía
  • Cirugía robótica marca un avance clave en la recuperación de la fertilidad
  • Tecpetrol, de Paolo Rocca, sigue los pasos de YPF, cede sus yacimientos maduros y detiene la producción en Chubut
  • El Gobierno acelera un nuevo plan para fortalecer las reservas del BCRA
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
domingo, diciembre 7
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    Trelew: pago anticipado 2026 de impuestos con hasta 30% de descuento

    7 diciembre, 2025

    Bomberos de Trelew alertan por riesgo extremo de incendios en Chubut

    7 diciembre, 2025

    Bomberos alertan por riesgo extremo y piden reforzar la prevención

    6 diciembre, 2025

    Trelew: cierre anual de actividades en el CPB Máximo Abásolo con más de 130 participantes

    6 diciembre, 2025

    Rawson garantiza acceso a la Colonia Municipal de Vacaciones de Verano 2026 con inscripción abierta

    7 diciembre, 2025

    Rawson intensifica controles a camiones pesqueros para evitar derrames contaminantes en la ciudad

    7 diciembre, 2025

    Rawson: programa “La Muni en tu Barrio” reunió a vecinos en el Parque Gregorio Mayo

    7 diciembre, 2025

    Rawson amplía el programa Eco Capital con volquetes en barrios de la ciudad

    7 diciembre, 2025

    Puerto Madryn se fortalece como polo cultural patagónico, resaltó el intendente Sastre

    7 diciembre, 2025

    El Instituto Provincial de la Vivienda brindó atención y resolvió trámites en Puerto Pirámides

    7 diciembre, 2025

    Puerto Madryn: el Hospital Ísola y la UNPSJB impulsan la última colecta de sangre de 2025

    7 diciembre, 2025

    Nueva edición del Paseo Gastronómico del Mar en Madryn: se lleva a cabo este sábado 6 y el domingo 7 de diciembre

    6 diciembre, 2025

    La Policía del Chubut celebró su 68° aniversario en Comodoro con homenajes, entrega de sables, reconocimientos y fuerte acompañamiento institucional

    7 diciembre, 2025

    Othar acompañó el 68° Aniversario de la Policía del Chubut y destacó el trabajo conjunto entre el Municipio de Comodoro y la Fuerza para reforzar la seguridad

    7 diciembre, 2025

    Evaluan la capacidad operativa del Puerto de Comodoro para futuros ejercicios militares junto al Ejército Argentino y Prefectura Naval

    7 diciembre, 2025

    Comodoro Rivadavia: apostador ganó $144 millones en la Quiniela Poceada del Chubut

    7 diciembre, 2025

    Esquel fue sede del Torneo Nacional “Águilas Doradas” con récord de más de 700 jugadores

    7 diciembre, 2025

    La Municipalidad de Esquel entregó certificados a más de 170 vecinos en capacitaciones y entrenamientos laborales

    7 diciembre, 2025

    El Gobierno de Chubut realizará jornadas de Verificación Técnica Vehicular en Lago Puelo y Esquel

    6 diciembre, 2025

    Esquel impulsa el Plan Binacional de Turismo Argentina-Chile para integrar y desarrollar la región de Los Lagos

    5 diciembre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    Preocupa el avance del incendio en El Turbio pese a los operativos

    7 diciembre, 2025

    Crece la tensión global por la compra de Warner Bros por Netflix

    7 diciembre, 2025

    River vuelve a la Sudamericana 2026 tras la caída de Boca

    7 diciembre, 2025

    Milei acelera el Presupuesto 2026 mientras la reforma laboral sigue trabada

    7 diciembre, 2025
  • Política

    Milei acelera el Presupuesto 2026 mientras la reforma laboral sigue trabada

    7 diciembre, 2025

    El intendente de Pilar subió los impuestos en Navidad y Luis Caputo lo denunció como una estafa

    7 diciembre, 2025

    Denuncian lavado de dinero en la AFA: investigan testaferros con autos de lujo

    7 diciembre, 2025

    Javier Milei cierra el 2025 con un 50% de imagen positiva y amplio respaldo social

    7 diciembre, 2025

    Nacho Torres destacó la creación del Fondo de Garantías para impulsar financiamiento en la provincia

    7 diciembre, 2025
  • Policiales

    Continúa la búsqueda de la adolescente de 15 años, desaparecida desde hace tres días en Comodoro

    7 diciembre, 2025

    Comodoro Rivadavia: ceremonia de egreso de nuevos agentes de la Policía del Chubut

    7 diciembre, 2025

    Rawson: incendio generalizado provocó el colapso de una vivienda en Chacra 8

    7 diciembre, 2025

    Centro de Trelew: un prófugo fue detenido mientras descartaba perchas en la vía pública

    7 diciembre, 2025

    Comodoro Rivadavia: un hombre quedó grave tras ser apuñalado en una discusión laboral

    7 diciembre, 2025
  • Economía

    El Gobierno acelera un nuevo plan para fortalecer las reservas del BCRA

    7 diciembre, 2025

    La canasta navideña aumentó un 27% este 2025: ¿cuáles son los productos que más subieron?

    7 diciembre, 2025

    Inflación de noviembre, licitación de deuda y dólar: qué espera el Gobierno esta semana

    7 diciembre, 2025

    AUH con aumento y Tarjeta Alimentar: ¿Cómo cobrar $402.000?

    7 diciembre, 2025

    Canasta navideña 2025 subió 27%: así se dispararon precios

    7 diciembre, 2025
  • Nacionales

    Milei y Bullrich cierran el año con altos niveles de apoyo ciudadano

    7 diciembre, 2025

    Incidentes en Teatro Gran Rivadavia: dos internados y clausura preventiva

    7 diciembre, 2025

    La Armada argentina avanza en un plan de adquisición de submarinos Scorpène con apoyo de Francia

    7 diciembre, 2025

    Sueldos en billeteras virtuales: alertan riesgos y fallas de seguridad

    7 diciembre, 2025

    ¿Por qué es feriado mañana 8 de diciembre en Argentina?

    7 diciembre, 2025
  • Patagonia

    Oleoducto VMOS: UOCRA alerta por 1.800 trabajadores paralizados en Río Negro

    7 diciembre, 2025

    La Patagonia está en riesgo de una invasión de una avispa que daña a los pinos

    7 diciembre, 2025

    Incendio en El Turbio: Nievas estima entre 10 y 15 días de trabajo

    5 diciembre, 2025

    La Cámara Pesquera Patagónica rechaza nuevos cargos por controles nacionales en puertos

    5 diciembre, 2025

    El subsecretario de Protección Ciudadana confirmó que el incendio en El Turbio continúa activo en Lago Puelo

    4 diciembre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Sin categoría»Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

13 junio, 2017
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, y el chef Gustavo Rapretti, organizadores de Madryn al Plato, presentaron los más de 30 restaurantes y casas de comida que serán parte de la edición 2017 del Circuito Gastronómico, pieza que conforma Madryn al Plato X. Este año tendrá una duración más extensa, ya que el menú estará vigente desde el 23 de junio hasta el 31 de julio, abracando también las vacaciones de invierno.
Cabe recordar que el viernes 23 se realizará el acto de apertura de la décima edición del Festival Gastronómico más importante de la Patagonia. La inauguración tendrá lugar en el hall central del Shopping “Portal de Madryn” y como todos los años, simultáneamente, se lanzará el Circuito Gastronómico que durará hasta el 31 de Julio. De este modo, lo mejor de la gastronomía madrynense saldrá a escena una vez más con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de la ciudad con un circuito promocional. 
El mismo está conformado por 32 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de elaborar un plato a base de productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) con el fin de fortalecer la identidad gastronómica de la ciudad, a un precio promocional de $220 (con cubiertos incluidos).
Vale mencionar que desde el lunes 19 de junio, se difundirá un folleto que se entregará en los Centros de Informes de la Secretaría local, en las agencias de viajes y turismo y durante las actividades vinculadas al evento a todos los interesados en conocer el circuito gastronómico generado para esta ocasión. 
El Circuito Gastronómico conjuga el turismo y la gastronomía realzando los atractivos naturales de la ciudad, incorporando nuestros platos típicos no sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad.

Distintos platos por $220
En esta oportunidad, los restaurantes participantes asumieron el compromiso de poner sus propuestas a disposición de los comensales a $ 220. Así, se unificó el costo del plato que conforma este Circuito Gastronómico 2017, aunque cada establecimiento tuvo la libertad de ofrecer distintas alternativas dependiendo del tipo de plato o “combo” que hayan previsto para este año.

Circuito Gastronómico 2017
1 BALCARCE: De la reina (sandwich vegetariano con berenjena, queso, tomate y albahaca) + porrón de cerveza rubia o negra | Chef. Luis Tarrio | BV. Brown y Martín Fierro | Tel: 4470764
2 BARBARIANS: Hamburguesa de cordero (cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocantes de papas + copa de vino o cerveza patagónica| Chef. Lucia Beatriz Cabeza | 28 de Julio 90 | Tel: 4452150
3 CANTINA EL NAUTICO: Raviolones de cordero con salsa mix de hongos | Chef. Antonio Juarez | Av. Roca 790 | Tel: 4471404
4 CASINO PUNTO Y BANCA: Cazuela de cordero | Chef. Leonardo Castellano | Belgrano 74 |Tel: 4453869
5 CHONA: Calamar relleno con puré de papas y salsa de albahaca | Chef. Sebastián Pereyra | Av. Roca 249 | Tel: 4471311
6 COIRON: Carlota de langostinos en masa philo + copa de vino | Chef. Fernando Nuño | Bv. Brown 637 | Tel: 4475758 
7 CORAL: Merluza al disco con papas españolas | Chef. Fabian Quiroga | Bv. Brown 1305 | Tel: 4470070
8 EL ALMENDRO: Cordero braseado con crocante de polenta y hierbas con verduras asadas | Chef. Lisandro Aristarain| M. T Alvear y 9 de Julio | Tel: 4470525
9 EL BARCO: Lasagna de zucchini y lenguado con crema de langostinos y papas a las finas hierbas | Chef. Lina Sosa | Av. Roca y Alfonsina Storni | Tel: 4457073
10 EL HORNITO: Opción 1: Ragu de Borrego a la cerveza negra local, hongos de la cordillera y puré rústico. | Opción 2: Salmón blanco ahumado con vegetales del valle al horno de barro. | Opción 3: Empanadas de mariscos, tamaño XL, por 8 unidades Paula Avendaño – Eduardo Raicovich | España 1553| Tel: 4470894
11 EN MIS FUEGOS: Salmón blanco + Tagliatelle de algas wakame, flor de sal de camarones y pesto del golfo | Chef. Gustavo Rapretti | Av. Gales 32 | Tel: 4458740
12 GIUSEPPE: Sorrentinos de cordero salteados con oliva y hiervas | Chef. Omar Guerra | 25 de Mayo 388 | Tel: 4456891
13 HAVANNA: Desayuno para 2 personas: 2 café doble + 2 jugos de naranja + 4 medialunas + 4 tostadas con queso untable, mermelada y dulce de leche | Av. Roca 217 | Tel: 4473373
14 LA AGUADA: Sorrentinos de cordero con salsa de champignones, puerro y pesto de tomates secos| Chef. José Poblete | Bv. Brown 2889 | Tel: 4459300
15 LA BOQUERIA: Entrada: Wrap de Langostinos. Plato principal: Raviolon de cordero braseado en masa de espinacas con una fondeau de tomates | Chef. Mariano Gutman | 9 de Julio 185 | Tel: 154579016
16 LA OLIVA NEGRA: Tagliatelle con braseado de cordero | Chef. Nicolás Lafon | Av. Roca y Apeleg | Tel: 4454740
17 LA OVEJA RESTO PUB: Abadejo sobre colchón de hojas verdes gratinado a la espinaca | Chef. Janneth Nahuelanca | 9 de Julio 146 | Tel: 4473729
18 LA RUBIA BODEGÓN: Almejas Patagónicas | Chef. Juan Ignacio Perez Segovia | J.B Justo 677 | Tel: 154647649
19 LA SANWICHERIA II: Opción 1: Abadejo con salsa de puerro acompañado con vegetales grillados + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero. | Opción 2: Sorrentinos de langostinos con salsa de hongos de pino + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero | Chef. Adriana Godoy | Av. Irigoyen 128 | Tel: 4470226
20 LA TAZKA: Opción 1: Fetuccinis de sepia con salsa mejillones. | Opción 2: Cordero La Tazka (verdeo, cebolla, morrón, zanahoria, champignones, papas rústicas, romero, tomillo y reducción de vino) | Chef. Angel Alcides Silveira | 9 de Julio 461 | Tel: 4457200
21 MAR Y TIEMPO: Hamburguesa de cordero con salsa Jack Daniels con batatas fritas + copa de vino de la casa | Chef. Leonardo Alvarez y Nelson Chapa | 25 de Mayo 155 | Tel: 4452046
22 MARGARITA: Tacos de langostinos con 3 salsas + trago Margarita especial | Chef. Miriam Ziegerman | Roque S. Peña 15 | Tel: 4472659
23 MARISCOS DEL ATLANTICO: Pejerrey grillado con salsa de limón + una guarnición + postre (flan casero) |Chef. Claudia Mabel Díaz | Fennen 43 | Tel: 154552501
24 MR. JONES: Hamburguesa de cordero (pan de cerveza, carne mechada, cebollas caramelizadas, tomates cherrys caramelizados, rúcula y palta) con chips de batata y salsa criolla| Chef. Martin Miniello | 9 de Julio 116 | Tel: 4475368
25 NAÚTICO BISTRÓ DE MAR: Filet de abadejo, salsa pomodoro y crema de langostinos, champignones, cebolla, panceta y oliva | Chef. Abel Saucedo | Bv. Brown 860 | Tel: 4457616
26 OLINDA: Opción 1: Roll de corderito patagónico con risotto de hongos cordilleranos. | Opción 2: Merluza del golfo en papillote con langostinos y verduras asadas | Chef. Fernando Guerreiro Vieira | Av. Roca 385 | Tel: 4470304
27 PARRILLA ESTELA: Cordero al asador con verduras al hierro | Chef.Pedro Centeno | Roque S. Peña 27 | Tel: 4451573
28 PARRILLA MI EVENTO: Cordero patagónico al asador | Chef Juan Montero | Julio Verne 3570 | Tel: 154627493
29 PEPPER’S: Hamburguesa de langostinos con queso fontina, champignon y panceta | Chef. Boris Sergio Gómez | Av. Roca 353 (Loc.3) | Tel: 154834428
30 SARA: Opción 1: Mix de spaghagettis, morrón y espinaca con salsa de gambas del golfo. | Opción 2: Abadejo sellado al horno de barro con salsa de albahaca y vegetales al fierro. Ambas opciones incluyen chupitos de postres del día | Chef Ejecutivo Fernando Delgado. Chef de elaboración: Yamil Quintero y Cristian Herrero | Bv. Brown 1980 | Tel: 154540132
31 VALDÉS: Pulpo con papas españolas y mojo de tomates secos | Chef. Santiago Tornabene | R.S Peña y Mitre| Tel: 154877744
32 YOAQUINA: Rotolones patagónicos | Chef. Oscar Ulloa – Andrés Patricio | Bv. Brown 1050 | Tel: 4474913
Puerto Madryn
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Trelew: El miércoles por la noche se presenta el Superclásico de las Leyendas
Siguiente Post Linares: “Hoy cumplimos el sueño de reabrir la guardia pediátrica para nuestra ciudad”

Noticias relacionadas

Sastre recibió a los científicos del Buque Falkor tras la expedición Talud IV, una misión que sorprendió al mundo y acercó la ciencia a la comunidad de Madryn

5 diciembre, 2025

Se detectaron dos nuevos casos de síndrome urémico hemolítico en Chubut

5 diciembre, 2025

Dólar más bajo e inflación por encima del 2%: qué espera el mercado para fin de año

4 diciembre, 2025

El senador Soria afirma que Villaverde “esta apretando” a Milei con su renuncia

4 diciembre, 2025
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/11/banco-chubut.mp4
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/03/puerto-cr-2024.mp4

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.