Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • Jorge ‘Loma’ Ávila ratificado como líder de Petroleros con amplio respaldo
  • Esquel avanza en la creación de una Agencia de Turismo con apoyo público y privado
  • Argentina impulsa modernización del Mercosur con foco comercio democracia integración
  • Tras las tensiones en el debate del Presupuesto 2026, Santilli le envió un guiño al PRO: “Siempre acompañaron”
  • Esquel avanza con mejoras edilicias en la Escuela Experimental N° 2005 para la comunidad
  • SEROS inicia normalización de coberturas con acuerdos médicos en Chubut
  • YPF negocia nueva alianza tras salida de Shell en plan de GNL
  • Falleció el secretario general del Sindicato de Luz y Fuerza, Rafael Mancuso
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
sábado, diciembre 20
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    Trelew: Merino participó del egreso de la Escuela N.º 3 y del histórico traspaso de la bandera

    19 diciembre, 2025

    Trelew vive «La Noche de los Comercios»: descuentos, premios y shows para toda la familia

    19 diciembre, 2025

    Trelew: Cronograma de recolección de residuos para fiestas y verano

    19 diciembre, 2025

    Gerardo Merino: Un año de obras y gestión en Trelew, con la mira en el futuro

    19 diciembre, 2025

    Playa Unión será sede del Unión Beach Sport Fest con handball y tenis playa

    19 diciembre, 2025

    Rawson abre inscripciones para cursos gratuitos del CFP 662 con cupos limitados

    19 diciembre, 2025

    Rawson impulsa “La Noche de los Comercios” con descuentos y actividades festivas

    19 diciembre, 2025

    Rawson prorrogó la emergencia y contratos en sesión extraordinaria

    19 diciembre, 2025

    Puerto Madryn: el Gobierno de Chubut presentó el Plan “Verano Seguro”

    19 diciembre, 2025

    Puerto Madryn implementará fotomultas: seguridad vial por dos años

    19 diciembre, 2025

    Puerto Madryn: Iturrioz valoró el Plan Verano Seguro por la reducción de delitos en playas

    19 diciembre, 2025

    Regresa a Puerto Madryn “Verano, mar y libros” con autores destacados y charlas gratuitas a partir del 16 de enero de 2026

    18 diciembre, 2025

    Sampaoli destacó su gestión y sostuvo que “Othar puede encabezar un proyecto a la Gobernación en 2027”

    19 diciembre, 2025

    Comodoro: Othar se reunió con los jóvenes premiados en el NASA Space Apps Challenge

    19 diciembre, 2025

    Macharashvili recibió a referentes de fundaciones tras el Congreso Patagónico de Derecho Civil y Comercial

    19 diciembre, 2025

    Comodoro Rivadavia: Horarios especiales de colectivos para nochebuena y navidad

    19 diciembre, 2025

    Esquel avanza en la creación de una Agencia de Turismo con apoyo público y privado

    19 diciembre, 2025

    Esquel avanza con mejoras edilicias en la Escuela Experimental N° 2005 para la comunidad

    19 diciembre, 2025

    Miembros del Consejo Municipal de Prevención de Adicciones de Esquel cierra 2025 con balance positivo y eje en prevención vial

    19 diciembre, 2025

    App inclusiva creada por estudiantes de Chubut traduce lengua de señas a texto y voz

    17 diciembre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    Jorge ‘Loma’ Ávila ratificado como líder de Petroleros con amplio respaldo

    20 diciembre, 2025

    Esquel avanza en la creación de una Agencia de Turismo con apoyo público y privado

    19 diciembre, 2025

    Argentina impulsa modernización del Mercosur con foco comercio democracia integración

    19 diciembre, 2025

    Tras las tensiones en el debate del Presupuesto 2026, Santilli le envió un guiño al PRO: “Siempre acompañaron”

    19 diciembre, 2025
  • Política

    Tras las tensiones en el debate del Presupuesto 2026, Santilli le envió un guiño al PRO: “Siempre acompañaron”

    19 diciembre, 2025

    Sampaoli destacó su gestión y sostuvo que “Othar puede encabezar un proyecto a la Gobernación en 2027”

    19 diciembre, 2025

    Presupuesto 2026: el Gobierno obtuvo dictamen en el Senado, pero no pudo incluir el capítulo rechazado por Diputados

    19 diciembre, 2025

    Presupuesto 2026: el oficialismo busca reponer artículos rechazados y sesionar en Diputados entre las fiestas

    19 diciembre, 2025

    Presupuesto: el oficialismo piensa volver a sesionar en Diputados el 29 o 30 de diciembre

    19 diciembre, 2025
  • Policiales

    Posible caso de burundanga en Chubut: una trabajadora se descompensó luego de atender a un hombre

    19 diciembre, 2025

    Trelew activa operativo especial para frenar la venta ilegal de pirotecnia

    19 diciembre, 2025

    Robaron un aire y un bidet en El Hoyo: detuvieron a tres personas

    19 diciembre, 2025

    Rescate en Sarmiento: “Fue un trabajo profesional de nuestra policía”, destacó Iturrioz

    18 diciembre, 2025

    Chubut: dieron de alta a María José San Martín tras sobrevivir cinco días sin agua ni comida

    18 diciembre, 2025
  • Economía

    El Gobierno aseguró este viernes que la pobreza bajó más de 10 puntos en un año y se ubicó en 27,5%

    19 diciembre, 2025

    Banco Mundial otorga u$s300 millones para subsidios de gas en Argentina

    19 diciembre, 2025

    ARCA actualiza cuotas del Monotributo Unificado desde enero 2026

    19 diciembre, 2025

    El salario pretendido en Argentina roza los $1,8 millones en noviembre

    19 diciembre, 2025

    El Banco Mundial aprobó un préstamo de US$300 millones para subsidiar las tarifas de gas en la Argentina

    19 diciembre, 2025
  • Nacionales

    Argentina impulsa modernización del Mercosur con foco comercio democracia integración

    19 diciembre, 2025

    Falleció el secretario general del Sindicato de Luz y Fuerza, Rafael Mancuso

    19 diciembre, 2025

    Presupuesto 2026: el oficialismo busca reponer artículos rechazados y sesionar en Diputados entre las fiestas

    19 diciembre, 2025

    Arca garantizó la seguridad de los datos ante rumores de filtración

    19 diciembre, 2025

    ANLIS-Malbrán confirmó la detección de un nuevo subclado de influenza A (H3N2) en Argentina

    19 diciembre, 2025
  • Patagonia

    Conicet halló otra estrella “culona” frente a las costas de Chubut: “No hizo mucho ejercicio”

    19 diciembre, 2025

    Argentina y Chile unen fuerzas por el hidrógeno verde en la Patagonia

    19 diciembre, 2025

    Nacho Torres convocó a la gran batalla política para recuperar Comodoro en 2027

    17 diciembre, 2025

    Pumas cazan pingüinos: el éxito ecológico del Parque Monte León

    17 diciembre, 2025

    Investigación científica de una becaria del Chubut revela nuevas especies de hongos endémicos de la Patagonia

    17 diciembre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Sin categoría»Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

13 junio, 2017
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, y el chef Gustavo Rapretti, organizadores de Madryn al Plato, presentaron los más de 30 restaurantes y casas de comida que serán parte de la edición 2017 del Circuito Gastronómico, pieza que conforma Madryn al Plato X. Este año tendrá una duración más extensa, ya que el menú estará vigente desde el 23 de junio hasta el 31 de julio, abracando también las vacaciones de invierno.
Cabe recordar que el viernes 23 se realizará el acto de apertura de la décima edición del Festival Gastronómico más importante de la Patagonia. La inauguración tendrá lugar en el hall central del Shopping “Portal de Madryn” y como todos los años, simultáneamente, se lanzará el Circuito Gastronómico que durará hasta el 31 de Julio. De este modo, lo mejor de la gastronomía madrynense saldrá a escena una vez más con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de la ciudad con un circuito promocional. 
El mismo está conformado por 32 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de elaborar un plato a base de productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) con el fin de fortalecer la identidad gastronómica de la ciudad, a un precio promocional de $220 (con cubiertos incluidos).
Vale mencionar que desde el lunes 19 de junio, se difundirá un folleto que se entregará en los Centros de Informes de la Secretaría local, en las agencias de viajes y turismo y durante las actividades vinculadas al evento a todos los interesados en conocer el circuito gastronómico generado para esta ocasión. 
El Circuito Gastronómico conjuga el turismo y la gastronomía realzando los atractivos naturales de la ciudad, incorporando nuestros platos típicos no sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad.

Distintos platos por $220
En esta oportunidad, los restaurantes participantes asumieron el compromiso de poner sus propuestas a disposición de los comensales a $ 220. Así, se unificó el costo del plato que conforma este Circuito Gastronómico 2017, aunque cada establecimiento tuvo la libertad de ofrecer distintas alternativas dependiendo del tipo de plato o “combo” que hayan previsto para este año.

Circuito Gastronómico 2017
1 BALCARCE: De la reina (sandwich vegetariano con berenjena, queso, tomate y albahaca) + porrón de cerveza rubia o negra | Chef. Luis Tarrio | BV. Brown y Martín Fierro | Tel: 4470764
2 BARBARIANS: Hamburguesa de cordero (cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocantes de papas + copa de vino o cerveza patagónica| Chef. Lucia Beatriz Cabeza | 28 de Julio 90 | Tel: 4452150
3 CANTINA EL NAUTICO: Raviolones de cordero con salsa mix de hongos | Chef. Antonio Juarez | Av. Roca 790 | Tel: 4471404
4 CASINO PUNTO Y BANCA: Cazuela de cordero | Chef. Leonardo Castellano | Belgrano 74 |Tel: 4453869
5 CHONA: Calamar relleno con puré de papas y salsa de albahaca | Chef. Sebastián Pereyra | Av. Roca 249 | Tel: 4471311
6 COIRON: Carlota de langostinos en masa philo + copa de vino | Chef. Fernando Nuño | Bv. Brown 637 | Tel: 4475758 
7 CORAL: Merluza al disco con papas españolas | Chef. Fabian Quiroga | Bv. Brown 1305 | Tel: 4470070
8 EL ALMENDRO: Cordero braseado con crocante de polenta y hierbas con verduras asadas | Chef. Lisandro Aristarain| M. T Alvear y 9 de Julio | Tel: 4470525
9 EL BARCO: Lasagna de zucchini y lenguado con crema de langostinos y papas a las finas hierbas | Chef. Lina Sosa | Av. Roca y Alfonsina Storni | Tel: 4457073
10 EL HORNITO: Opción 1: Ragu de Borrego a la cerveza negra local, hongos de la cordillera y puré rústico. | Opción 2: Salmón blanco ahumado con vegetales del valle al horno de barro. | Opción 3: Empanadas de mariscos, tamaño XL, por 8 unidades Paula Avendaño – Eduardo Raicovich | España 1553| Tel: 4470894
11 EN MIS FUEGOS: Salmón blanco + Tagliatelle de algas wakame, flor de sal de camarones y pesto del golfo | Chef. Gustavo Rapretti | Av. Gales 32 | Tel: 4458740
12 GIUSEPPE: Sorrentinos de cordero salteados con oliva y hiervas | Chef. Omar Guerra | 25 de Mayo 388 | Tel: 4456891
13 HAVANNA: Desayuno para 2 personas: 2 café doble + 2 jugos de naranja + 4 medialunas + 4 tostadas con queso untable, mermelada y dulce de leche | Av. Roca 217 | Tel: 4473373
14 LA AGUADA: Sorrentinos de cordero con salsa de champignones, puerro y pesto de tomates secos| Chef. José Poblete | Bv. Brown 2889 | Tel: 4459300
15 LA BOQUERIA: Entrada: Wrap de Langostinos. Plato principal: Raviolon de cordero braseado en masa de espinacas con una fondeau de tomates | Chef. Mariano Gutman | 9 de Julio 185 | Tel: 154579016
16 LA OLIVA NEGRA: Tagliatelle con braseado de cordero | Chef. Nicolás Lafon | Av. Roca y Apeleg | Tel: 4454740
17 LA OVEJA RESTO PUB: Abadejo sobre colchón de hojas verdes gratinado a la espinaca | Chef. Janneth Nahuelanca | 9 de Julio 146 | Tel: 4473729
18 LA RUBIA BODEGÓN: Almejas Patagónicas | Chef. Juan Ignacio Perez Segovia | J.B Justo 677 | Tel: 154647649
19 LA SANWICHERIA II: Opción 1: Abadejo con salsa de puerro acompañado con vegetales grillados + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero. | Opción 2: Sorrentinos de langostinos con salsa de hongos de pino + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero | Chef. Adriana Godoy | Av. Irigoyen 128 | Tel: 4470226
20 LA TAZKA: Opción 1: Fetuccinis de sepia con salsa mejillones. | Opción 2: Cordero La Tazka (verdeo, cebolla, morrón, zanahoria, champignones, papas rústicas, romero, tomillo y reducción de vino) | Chef. Angel Alcides Silveira | 9 de Julio 461 | Tel: 4457200
21 MAR Y TIEMPO: Hamburguesa de cordero con salsa Jack Daniels con batatas fritas + copa de vino de la casa | Chef. Leonardo Alvarez y Nelson Chapa | 25 de Mayo 155 | Tel: 4452046
22 MARGARITA: Tacos de langostinos con 3 salsas + trago Margarita especial | Chef. Miriam Ziegerman | Roque S. Peña 15 | Tel: 4472659
23 MARISCOS DEL ATLANTICO: Pejerrey grillado con salsa de limón + una guarnición + postre (flan casero) |Chef. Claudia Mabel Díaz | Fennen 43 | Tel: 154552501
24 MR. JONES: Hamburguesa de cordero (pan de cerveza, carne mechada, cebollas caramelizadas, tomates cherrys caramelizados, rúcula y palta) con chips de batata y salsa criolla| Chef. Martin Miniello | 9 de Julio 116 | Tel: 4475368
25 NAÚTICO BISTRÓ DE MAR: Filet de abadejo, salsa pomodoro y crema de langostinos, champignones, cebolla, panceta y oliva | Chef. Abel Saucedo | Bv. Brown 860 | Tel: 4457616
26 OLINDA: Opción 1: Roll de corderito patagónico con risotto de hongos cordilleranos. | Opción 2: Merluza del golfo en papillote con langostinos y verduras asadas | Chef. Fernando Guerreiro Vieira | Av. Roca 385 | Tel: 4470304
27 PARRILLA ESTELA: Cordero al asador con verduras al hierro | Chef.Pedro Centeno | Roque S. Peña 27 | Tel: 4451573
28 PARRILLA MI EVENTO: Cordero patagónico al asador | Chef Juan Montero | Julio Verne 3570 | Tel: 154627493
29 PEPPER’S: Hamburguesa de langostinos con queso fontina, champignon y panceta | Chef. Boris Sergio Gómez | Av. Roca 353 (Loc.3) | Tel: 154834428
30 SARA: Opción 1: Mix de spaghagettis, morrón y espinaca con salsa de gambas del golfo. | Opción 2: Abadejo sellado al horno de barro con salsa de albahaca y vegetales al fierro. Ambas opciones incluyen chupitos de postres del día | Chef Ejecutivo Fernando Delgado. Chef de elaboración: Yamil Quintero y Cristian Herrero | Bv. Brown 1980 | Tel: 154540132
31 VALDÉS: Pulpo con papas españolas y mojo de tomates secos | Chef. Santiago Tornabene | R.S Peña y Mitre| Tel: 154877744
32 YOAQUINA: Rotolones patagónicos | Chef. Oscar Ulloa – Andrés Patricio | Bv. Brown 1050 | Tel: 4474913
Puerto Madryn
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Trelew: El miércoles por la noche se presenta el Superclásico de las Leyendas
Siguiente Post Linares: “Hoy cumplimos el sueño de reabrir la guardia pediátrica para nuestra ciudad”

Noticias relacionadas

Regresa a Puerto Madryn “Verano, mar y libros” con autores destacados y charlas gratuitas a partir del 16 de enero de 2026

18 diciembre, 2025

Detuvieron en Madryn a un hombre por agredir a su expareja y robarle una notebook

18 diciembre, 2025

Condena de 3 años y 9 meses para “Coma” Lefipán por robo y extorsiones

18 diciembre, 2025

Condena en Madryn: tres años y nueve meses de prisión por robo y extorsión

17 diciembre, 2025
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/11/banco-chubut.mp4
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/03/puerto-cr-2024.mp4

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.