Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • El real blue marca nuevos valores en el mercado informal argentino
  • Google Maps incorpora IA para manejar sin usar las manos
  • ANSES confirmó quiénes cobran este miércoles 10 de diciembre
  • Cristian Díaz, nuevo DT de Deportivo Madryn con experiencia internacional
  • Rovella tomará control de Manantiales Behr y Ávila llama a movilizarse
  • Cómo será la aplicación del retiro voluntario y abstención del débito laboral en Chubut
  • ¿Bajará el precio del petróleo en 2026? El efecto de Brasil, Guyana y Argentina, según BofA
  • El Municipio articula medidas para reforzar la seguridad en el transporte público
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
miércoles, diciembre 10
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    Trelew refuerza controles para asegurar Fiestas sin pirotecnia

    9 diciembre, 2025

    Trelew: Gustavo Paz fue designado presidente del Ente Administrador del Distrito Logístico

    9 diciembre, 2025

    Trelew reafirma su compromiso: fiestas seguras sin pirotecnia

    9 diciembre, 2025

    Trelew advierte: circular con precaución en Cambrin y Marconi por daños en el pavimento

    9 diciembre, 2025

    Rawson avanza en mantenimiento vial: concluyen trabajos de hormigonado en San Pablo

    9 diciembre, 2025

    Detienen a joven en Rawson tras intentar entrar a cuatro viviendas

    9 diciembre, 2025

    Playa Unión registró un fin de semana largo con gran afluencia de turistas

    9 diciembre, 2025

    Rawson reconoció al luchador Ariel Proboste por sus logros y proyección deportiva

    9 diciembre, 2025

    Puerto Madryn vibra al ritmo de México: el taller de canto de Sandra Jaider presenta tres shows en el Teatro del Muelle

    9 diciembre, 2025

    Puerto Madryn lanza nueva campaña gratuita de castración en el barrio Perón: turnos y recomendaciones

    9 diciembre, 2025

    La pesquera Achernar se reorganiza tras el fuego y planea retomar actividad en enero

    9 diciembre, 2025

    Madryn agiliza Cámaras Gesell y mejora protección a víctimas infantiles

    8 diciembre, 2025

    El Municipio articula medidas para reforzar la seguridad en el transporte público

    9 diciembre, 2025

    Tras una reunión con el municipio, se levantó el paro de colectivos en Comodoro

    9 diciembre, 2025

    Municipalidad avanza con el plan integral de reparación y mantenimiento de calles

    9 diciembre, 2025

    4° Edición del Festival Nacional Gato y Mancha en Alto Río Senguer, del 2 al 4 de enero 2026

    9 diciembre, 2025

    Esquel consolida su perfil deportivo al recibir la gran final del Patagónico de Descenso

    9 diciembre, 2025

    Obra en Marcha: Avanza la Construcción de la Nueva Sede de la Defensoría Pública Federal en Esquel

    9 diciembre, 2025

    Esquel registró un 85% de ocupación turística en el fin de semana largo, impulsado por eventos deportivos masivos

    8 diciembre, 2025

    Esquel fue sede del Torneo Nacional “Águilas Doradas” con récord de más de 700 jugadores

    7 diciembre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    El real blue marca nuevos valores en el mercado informal argentino

    10 diciembre, 2025

    Google Maps incorpora IA para manejar sin usar las manos

    10 diciembre, 2025

    ANSES confirmó quiénes cobran este miércoles 10 de diciembre

    9 diciembre, 2025

    Cristian Díaz, nuevo DT de Deportivo Madryn con experiencia internacional

    9 diciembre, 2025
  • Política

    El particular atuendo de Javier Milei en su llegada a Oslo

    9 diciembre, 2025

    Tras la polémica por su libro con citas falsas, denunciaron a Miguel Licht ante el Consejo de la Magistratura

    9 diciembre, 2025

    Milei cuestiona la Universidad de la AFA y vincula a Tapia con Kicillof

    9 diciembre, 2025

    Consejo de Mayo: el Gobierno ultima un paquete de reformas para enviar al Congreso

    9 diciembre, 2025

    Manuel Adorni destacó que “de los 10 puntos propuestos” en el Pacto de Mayo “se trataron 8” en el marco del Consejo de Mayo

    9 diciembre, 2025
  • Policiales

    Comodoro: detienen a una pareja tras robarle el celular al chofer de un colectivo

    9 diciembre, 2025

    Un control de tránsito nocturno en Trelew derivó en el secuestro de cannabis

    9 diciembre, 2025

    Comodoro: discusión entre compañeros de trabajo terminó en un homicidio

    9 diciembre, 2025

    AFA bajo la lupa: más de 30 allanamientos en clubes y su sede

    9 diciembre, 2025

    A casi dos meses de su desaparición, no hay rastros de la pareja Kreder y Morales

    9 diciembre, 2025
  • Economía

    El real blue marca nuevos valores en el mercado informal argentino

    10 diciembre, 2025

    ANSES confirmó quiénes cobran este miércoles 10 de diciembre

    9 diciembre, 2025

    Cómo será la aplicación del retiro voluntario y abstención del débito laboral en Chubut

    9 diciembre, 2025

    Deuda en pesos: el Gobierno afronta vencimientos por $40 billones en una licitación clave

    9 diciembre, 2025

    Caputo afirmó que el Gobierno seguirá bajando las retenciones al agro y apuntó contra impuestos provinciales y tasas municipales

    9 diciembre, 2025
  • Nacionales

    Cuál es el país que destronó a Argentina como el mejor sistema de salud de Latinoamérica

    9 diciembre, 2025

    El Garrahan y organizaciones de Discapacidad convocan a un abrazo este miércoles en Plaza de Mayo

    9 diciembre, 2025

    ATE asegura que el paro de estatales tiene un 90% de acatamiento

    9 diciembre, 2025

    Fuerte aumento de importaciones: bienes de consumo alcanzaron cifra récord en Argentina

    9 diciembre, 2025

    Aerolíneas Argentinas amplía sus alas: refuerza acuerdos con Colombia y Brasil para conectar toda la región

    9 diciembre, 2025
  • Patagonia

    Industria pesquera acuerda nuevas reglas para donaciones y analiza licencias

    9 diciembre, 2025

    Patagonia: desde este jueves no se podrá usar fuego en campings libres hasta abril

    9 diciembre, 2025

    UOCRA Comodoro: Silva aseguró que la bolsa de desocupados “bajó de 1400 a 950”

    8 diciembre, 2025

    Oleoducto VMOS: UOCRA alerta por 1.800 trabajadores paralizados en Río Negro

    7 diciembre, 2025

    La Patagonia está en riesgo de una invasión de una avispa que daña a los pinos

    7 diciembre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Sin categoría»Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

13 junio, 2017
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, y el chef Gustavo Rapretti, organizadores de Madryn al Plato, presentaron los más de 30 restaurantes y casas de comida que serán parte de la edición 2017 del Circuito Gastronómico, pieza que conforma Madryn al Plato X. Este año tendrá una duración más extensa, ya que el menú estará vigente desde el 23 de junio hasta el 31 de julio, abracando también las vacaciones de invierno.
Cabe recordar que el viernes 23 se realizará el acto de apertura de la décima edición del Festival Gastronómico más importante de la Patagonia. La inauguración tendrá lugar en el hall central del Shopping “Portal de Madryn” y como todos los años, simultáneamente, se lanzará el Circuito Gastronómico que durará hasta el 31 de Julio. De este modo, lo mejor de la gastronomía madrynense saldrá a escena una vez más con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de la ciudad con un circuito promocional. 
El mismo está conformado por 32 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de elaborar un plato a base de productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) con el fin de fortalecer la identidad gastronómica de la ciudad, a un precio promocional de $220 (con cubiertos incluidos).
Vale mencionar que desde el lunes 19 de junio, se difundirá un folleto que se entregará en los Centros de Informes de la Secretaría local, en las agencias de viajes y turismo y durante las actividades vinculadas al evento a todos los interesados en conocer el circuito gastronómico generado para esta ocasión. 
El Circuito Gastronómico conjuga el turismo y la gastronomía realzando los atractivos naturales de la ciudad, incorporando nuestros platos típicos no sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad.

Distintos platos por $220
En esta oportunidad, los restaurantes participantes asumieron el compromiso de poner sus propuestas a disposición de los comensales a $ 220. Así, se unificó el costo del plato que conforma este Circuito Gastronómico 2017, aunque cada establecimiento tuvo la libertad de ofrecer distintas alternativas dependiendo del tipo de plato o “combo” que hayan previsto para este año.

Circuito Gastronómico 2017
1 BALCARCE: De la reina (sandwich vegetariano con berenjena, queso, tomate y albahaca) + porrón de cerveza rubia o negra | Chef. Luis Tarrio | BV. Brown y Martín Fierro | Tel: 4470764
2 BARBARIANS: Hamburguesa de cordero (cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocantes de papas + copa de vino o cerveza patagónica| Chef. Lucia Beatriz Cabeza | 28 de Julio 90 | Tel: 4452150
3 CANTINA EL NAUTICO: Raviolones de cordero con salsa mix de hongos | Chef. Antonio Juarez | Av. Roca 790 | Tel: 4471404
4 CASINO PUNTO Y BANCA: Cazuela de cordero | Chef. Leonardo Castellano | Belgrano 74 |Tel: 4453869
5 CHONA: Calamar relleno con puré de papas y salsa de albahaca | Chef. Sebastián Pereyra | Av. Roca 249 | Tel: 4471311
6 COIRON: Carlota de langostinos en masa philo + copa de vino | Chef. Fernando Nuño | Bv. Brown 637 | Tel: 4475758 
7 CORAL: Merluza al disco con papas españolas | Chef. Fabian Quiroga | Bv. Brown 1305 | Tel: 4470070
8 EL ALMENDRO: Cordero braseado con crocante de polenta y hierbas con verduras asadas | Chef. Lisandro Aristarain| M. T Alvear y 9 de Julio | Tel: 4470525
9 EL BARCO: Lasagna de zucchini y lenguado con crema de langostinos y papas a las finas hierbas | Chef. Lina Sosa | Av. Roca y Alfonsina Storni | Tel: 4457073
10 EL HORNITO: Opción 1: Ragu de Borrego a la cerveza negra local, hongos de la cordillera y puré rústico. | Opción 2: Salmón blanco ahumado con vegetales del valle al horno de barro. | Opción 3: Empanadas de mariscos, tamaño XL, por 8 unidades Paula Avendaño – Eduardo Raicovich | España 1553| Tel: 4470894
11 EN MIS FUEGOS: Salmón blanco + Tagliatelle de algas wakame, flor de sal de camarones y pesto del golfo | Chef. Gustavo Rapretti | Av. Gales 32 | Tel: 4458740
12 GIUSEPPE: Sorrentinos de cordero salteados con oliva y hiervas | Chef. Omar Guerra | 25 de Mayo 388 | Tel: 4456891
13 HAVANNA: Desayuno para 2 personas: 2 café doble + 2 jugos de naranja + 4 medialunas + 4 tostadas con queso untable, mermelada y dulce de leche | Av. Roca 217 | Tel: 4473373
14 LA AGUADA: Sorrentinos de cordero con salsa de champignones, puerro y pesto de tomates secos| Chef. José Poblete | Bv. Brown 2889 | Tel: 4459300
15 LA BOQUERIA: Entrada: Wrap de Langostinos. Plato principal: Raviolon de cordero braseado en masa de espinacas con una fondeau de tomates | Chef. Mariano Gutman | 9 de Julio 185 | Tel: 154579016
16 LA OLIVA NEGRA: Tagliatelle con braseado de cordero | Chef. Nicolás Lafon | Av. Roca y Apeleg | Tel: 4454740
17 LA OVEJA RESTO PUB: Abadejo sobre colchón de hojas verdes gratinado a la espinaca | Chef. Janneth Nahuelanca | 9 de Julio 146 | Tel: 4473729
18 LA RUBIA BODEGÓN: Almejas Patagónicas | Chef. Juan Ignacio Perez Segovia | J.B Justo 677 | Tel: 154647649
19 LA SANWICHERIA II: Opción 1: Abadejo con salsa de puerro acompañado con vegetales grillados + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero. | Opción 2: Sorrentinos de langostinos con salsa de hongos de pino + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero | Chef. Adriana Godoy | Av. Irigoyen 128 | Tel: 4470226
20 LA TAZKA: Opción 1: Fetuccinis de sepia con salsa mejillones. | Opción 2: Cordero La Tazka (verdeo, cebolla, morrón, zanahoria, champignones, papas rústicas, romero, tomillo y reducción de vino) | Chef. Angel Alcides Silveira | 9 de Julio 461 | Tel: 4457200
21 MAR Y TIEMPO: Hamburguesa de cordero con salsa Jack Daniels con batatas fritas + copa de vino de la casa | Chef. Leonardo Alvarez y Nelson Chapa | 25 de Mayo 155 | Tel: 4452046
22 MARGARITA: Tacos de langostinos con 3 salsas + trago Margarita especial | Chef. Miriam Ziegerman | Roque S. Peña 15 | Tel: 4472659
23 MARISCOS DEL ATLANTICO: Pejerrey grillado con salsa de limón + una guarnición + postre (flan casero) |Chef. Claudia Mabel Díaz | Fennen 43 | Tel: 154552501
24 MR. JONES: Hamburguesa de cordero (pan de cerveza, carne mechada, cebollas caramelizadas, tomates cherrys caramelizados, rúcula y palta) con chips de batata y salsa criolla| Chef. Martin Miniello | 9 de Julio 116 | Tel: 4475368
25 NAÚTICO BISTRÓ DE MAR: Filet de abadejo, salsa pomodoro y crema de langostinos, champignones, cebolla, panceta y oliva | Chef. Abel Saucedo | Bv. Brown 860 | Tel: 4457616
26 OLINDA: Opción 1: Roll de corderito patagónico con risotto de hongos cordilleranos. | Opción 2: Merluza del golfo en papillote con langostinos y verduras asadas | Chef. Fernando Guerreiro Vieira | Av. Roca 385 | Tel: 4470304
27 PARRILLA ESTELA: Cordero al asador con verduras al hierro | Chef.Pedro Centeno | Roque S. Peña 27 | Tel: 4451573
28 PARRILLA MI EVENTO: Cordero patagónico al asador | Chef Juan Montero | Julio Verne 3570 | Tel: 154627493
29 PEPPER’S: Hamburguesa de langostinos con queso fontina, champignon y panceta | Chef. Boris Sergio Gómez | Av. Roca 353 (Loc.3) | Tel: 154834428
30 SARA: Opción 1: Mix de spaghagettis, morrón y espinaca con salsa de gambas del golfo. | Opción 2: Abadejo sellado al horno de barro con salsa de albahaca y vegetales al fierro. Ambas opciones incluyen chupitos de postres del día | Chef Ejecutivo Fernando Delgado. Chef de elaboración: Yamil Quintero y Cristian Herrero | Bv. Brown 1980 | Tel: 154540132
31 VALDÉS: Pulpo con papas españolas y mojo de tomates secos | Chef. Santiago Tornabene | R.S Peña y Mitre| Tel: 154877744
32 YOAQUINA: Rotolones patagónicos | Chef. Oscar Ulloa – Andrés Patricio | Bv. Brown 1050 | Tel: 4474913
Puerto Madryn
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Trelew: El miércoles por la noche se presenta el Superclásico de las Leyendas
Siguiente Post Linares: “Hoy cumplimos el sueño de reabrir la guardia pediátrica para nuestra ciudad”

Noticias relacionadas

Sastre inaugura cocinas comunitarias en Puerto Madryn para emprendedores locales

9 diciembre, 2025

Video expone a Úbeda: su asistente le pidió no cambiar a Zeballos

9 diciembre, 2025

Puerto Madryn agiliza un 80% las Cámaras Gesell en abuso infantil

8 diciembre, 2025

La querella del caso Merino apela al STJ por el sobreseimiento de Tromador

8 diciembre, 2025
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/11/banco-chubut.mp4
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/03/puerto-cr-2024.mp4

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.