Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • Javier Milei: “En agosto la inflación va a empezar con cero”
  • Qué incluye el primer Presupuesto del Gobierno de Javier Milei que votará Diputados
  • Estudiantes argentinos ganaron torneo global de finanzas y van por más
  • Cargar nafta pasa a ser excusa: las YPF serán en 2026 casi un minishopping
  • Chubut recibirá $10 mil millones en Aportes del Tesoro Nacional
  • El Bingo Municipal de Madryn reabre con un atractivo pozo de 10 millones de pesos
  • Rawson: el Club Handball Austral presentó su proyecto deportivo al Ejecutivo municipal
  • Trelew decomisa pirotecnia: intensifican controles en vísperas navideñas
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
jueves, diciembre 18
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    Trelew decomisa pirotecnia: intensifican controles en vísperas navideñas

    17 diciembre, 2025

    Trelew: decomisan pirotecnia en dos comercios tras denuncias vecinales

    17 diciembre, 2025

    Trelew: instituciones educativas y sociales recibieron equipamiento de Provincia y Municipio

    17 diciembre, 2025

    Trelew capacitó a más de 40 usuarios en el taller “Empleabilidad 2.0”

    17 diciembre, 2025

    Rawson: el Club Handball Austral presentó su proyecto deportivo al Ejecutivo municipal

    17 diciembre, 2025

    Referentes del Club Handball Austral presentaron su proyecto deportivo al intendente de Rawson para ampliar la oferta de handball en la ciudad

    17 diciembre, 2025

    Rawson distinguió a los mejores promedios en una sesión especial de Honor al Mérito Estudiantil

    17 diciembre, 2025

    Nacho Torres lanzó obras por $2.700 millones para mejorar servicios en Rawson

    16 diciembre, 2025

    El Bingo Municipal de Madryn reabre con un atractivo pozo de 10 millones de pesos

    17 diciembre, 2025

    Intendente Gustavo Sastre participó de la inauguración de la primera etapa del edificio de la Escuela N° 7733 de Puerto Madryn

    17 diciembre, 2025

    Obras de adoquinado en Alvear con corte total en Madryn

    17 diciembre, 2025

    17 diciembre, 2025

    Nacho Torres convocó a la gran batalla política para recuperar Comodoro en 2027

    17 diciembre, 2025

    El Municipio avanza con el reordenamiento urbano en El Faro para brindar certeza a los vecinos y ordenar el barrio

    17 diciembre, 2025

    Comodoro Rivadavia se prepara para el Rock en el Parque este 21 de diciembre

    17 diciembre, 2025

    Joven de Comodoro competirá en la Copa Argentina de Kick Boxing

    17 diciembre, 2025

    App inclusiva creada por estudiantes de Chubut traduce lengua de señas a texto y voz

    17 diciembre, 2025

    Incendio forestal en Los Alerces: despliegue aéreo y terrestre para contener las llamas

    17 diciembre, 2025

    Taccetta destacó récord de obras y empleo en Esquel: «Culminamos un gran año de la mejor manera»

    17 diciembre, 2025

    El municipio de Esquel pone en marcha un esquema controlado para depositar residuos en la planta

    16 diciembre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    Javier Milei: “En agosto la inflación va a empezar con cero”

    17 diciembre, 2025

    Qué incluye el primer Presupuesto del Gobierno de Javier Milei que votará Diputados

    17 diciembre, 2025

    Estudiantes argentinos ganaron torneo global de finanzas y van por más

    17 diciembre, 2025

    Cargar nafta pasa a ser excusa: las YPF serán en 2026 casi un minishopping

    17 diciembre, 2025
  • Política

    Qué incluye el primer Presupuesto del Gobierno de Javier Milei que votará Diputados

    17 diciembre, 2025

    Legislatura chubutense dictaminó a favor de Presupuesto 2026 y otras leyes

    17 diciembre, 2025

    Tolosa Paz criticó el Presupuesto: “No contempla recursos para discapacidad, educación ni salud”

    17 diciembre, 2025

    Benegas Lynch defendió el Presupuesto y acusó al kirchnerismo de haber dejado «naufragio humanitario»

    17 diciembre, 2025

    Alternativa Vecinal gana elecciones a concejales en Sarmiento

    17 diciembre, 2025
  • Policiales

    Trelew decomisa pirotecnia: intensifican controles en vísperas navideñas

    17 diciembre, 2025

    Iturrioz: “Sobrevivió como pudo” María José San Martín evoluciona favorablemente en Sarmiento

    17 diciembre, 2025

    Trelew: condenas firmes tras juicio por jurados por robo con lesiones graves

    17 diciembre, 2025

    Condena en Madryn: tres años y nueve meses de prisión por robo y extorsión

    17 diciembre, 2025

    Encontraron con vida a la mujer policía que había desaparecido en Chubut

    17 diciembre, 2025
  • Economía

    Javier Milei: “En agosto la inflación va a empezar con cero”

    17 diciembre, 2025

    Estudiantes argentinos ganaron torneo global de finanzas y van por más

    17 diciembre, 2025

    Milei elogió a Caputo tras conocerse la inflación mayorista: “Mejor de la historia lejos”

    17 diciembre, 2025

    Precios mayoristas subieron 1,6% en noviembre y acumulan más de 23% en 2025

    17 diciembre, 2025

    Precio del dólar hoy miércoles 17 de diciembre

    17 diciembre, 2025
  • Nacionales

    Cargar nafta pasa a ser excusa: las YPF serán en 2026 casi un minishopping

    17 diciembre, 2025

    En qué horarios operarán las estaciones de servicio para Navidad y Año Nuevo

    17 diciembre, 2025

    Control de alcoholemia en jineteada desata guerra legal entre intendente y policía

    17 diciembre, 2025

    Ganadería ovina: del esplendor histórico al desafío actual

    17 diciembre, 2025

    El Gobierno limitará la entrada de ropa usada tras advertencias sanitarias

    17 diciembre, 2025
  • Patagonia

    Nacho Torres convocó a la gran batalla política para recuperar Comodoro en 2027

    17 diciembre, 2025

    Pumas cazan pingüinos: el éxito ecológico del Parque Monte León

    17 diciembre, 2025

    Investigación científica de una becaria del Chubut revela nuevas especies de hongos endémicos de la Patagonia

    17 diciembre, 2025

    Río Negro refuerza controles y acelera vacunación contra Influenza A

    16 diciembre, 2025

    Chubut lanzó capacitación obligatoria de la Ley Lucio para prevenir violencia infantil

    16 diciembre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Sin categoría»Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

13 junio, 2017
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, y el chef Gustavo Rapretti, organizadores de Madryn al Plato, presentaron los más de 30 restaurantes y casas de comida que serán parte de la edición 2017 del Circuito Gastronómico, pieza que conforma Madryn al Plato X. Este año tendrá una duración más extensa, ya que el menú estará vigente desde el 23 de junio hasta el 31 de julio, abracando también las vacaciones de invierno.
Cabe recordar que el viernes 23 se realizará el acto de apertura de la décima edición del Festival Gastronómico más importante de la Patagonia. La inauguración tendrá lugar en el hall central del Shopping “Portal de Madryn” y como todos los años, simultáneamente, se lanzará el Circuito Gastronómico que durará hasta el 31 de Julio. De este modo, lo mejor de la gastronomía madrynense saldrá a escena una vez más con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de la ciudad con un circuito promocional. 
El mismo está conformado por 32 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de elaborar un plato a base de productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) con el fin de fortalecer la identidad gastronómica de la ciudad, a un precio promocional de $220 (con cubiertos incluidos).
Vale mencionar que desde el lunes 19 de junio, se difundirá un folleto que se entregará en los Centros de Informes de la Secretaría local, en las agencias de viajes y turismo y durante las actividades vinculadas al evento a todos los interesados en conocer el circuito gastronómico generado para esta ocasión. 
El Circuito Gastronómico conjuga el turismo y la gastronomía realzando los atractivos naturales de la ciudad, incorporando nuestros platos típicos no sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad.

Distintos platos por $220
En esta oportunidad, los restaurantes participantes asumieron el compromiso de poner sus propuestas a disposición de los comensales a $ 220. Así, se unificó el costo del plato que conforma este Circuito Gastronómico 2017, aunque cada establecimiento tuvo la libertad de ofrecer distintas alternativas dependiendo del tipo de plato o “combo” que hayan previsto para este año.

Circuito Gastronómico 2017
1 BALCARCE: De la reina (sandwich vegetariano con berenjena, queso, tomate y albahaca) + porrón de cerveza rubia o negra | Chef. Luis Tarrio | BV. Brown y Martín Fierro | Tel: 4470764
2 BARBARIANS: Hamburguesa de cordero (cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocantes de papas + copa de vino o cerveza patagónica| Chef. Lucia Beatriz Cabeza | 28 de Julio 90 | Tel: 4452150
3 CANTINA EL NAUTICO: Raviolones de cordero con salsa mix de hongos | Chef. Antonio Juarez | Av. Roca 790 | Tel: 4471404
4 CASINO PUNTO Y BANCA: Cazuela de cordero | Chef. Leonardo Castellano | Belgrano 74 |Tel: 4453869
5 CHONA: Calamar relleno con puré de papas y salsa de albahaca | Chef. Sebastián Pereyra | Av. Roca 249 | Tel: 4471311
6 COIRON: Carlota de langostinos en masa philo + copa de vino | Chef. Fernando Nuño | Bv. Brown 637 | Tel: 4475758 
7 CORAL: Merluza al disco con papas españolas | Chef. Fabian Quiroga | Bv. Brown 1305 | Tel: 4470070
8 EL ALMENDRO: Cordero braseado con crocante de polenta y hierbas con verduras asadas | Chef. Lisandro Aristarain| M. T Alvear y 9 de Julio | Tel: 4470525
9 EL BARCO: Lasagna de zucchini y lenguado con crema de langostinos y papas a las finas hierbas | Chef. Lina Sosa | Av. Roca y Alfonsina Storni | Tel: 4457073
10 EL HORNITO: Opción 1: Ragu de Borrego a la cerveza negra local, hongos de la cordillera y puré rústico. | Opción 2: Salmón blanco ahumado con vegetales del valle al horno de barro. | Opción 3: Empanadas de mariscos, tamaño XL, por 8 unidades Paula Avendaño – Eduardo Raicovich | España 1553| Tel: 4470894
11 EN MIS FUEGOS: Salmón blanco + Tagliatelle de algas wakame, flor de sal de camarones y pesto del golfo | Chef. Gustavo Rapretti | Av. Gales 32 | Tel: 4458740
12 GIUSEPPE: Sorrentinos de cordero salteados con oliva y hiervas | Chef. Omar Guerra | 25 de Mayo 388 | Tel: 4456891
13 HAVANNA: Desayuno para 2 personas: 2 café doble + 2 jugos de naranja + 4 medialunas + 4 tostadas con queso untable, mermelada y dulce de leche | Av. Roca 217 | Tel: 4473373
14 LA AGUADA: Sorrentinos de cordero con salsa de champignones, puerro y pesto de tomates secos| Chef. José Poblete | Bv. Brown 2889 | Tel: 4459300
15 LA BOQUERIA: Entrada: Wrap de Langostinos. Plato principal: Raviolon de cordero braseado en masa de espinacas con una fondeau de tomates | Chef. Mariano Gutman | 9 de Julio 185 | Tel: 154579016
16 LA OLIVA NEGRA: Tagliatelle con braseado de cordero | Chef. Nicolás Lafon | Av. Roca y Apeleg | Tel: 4454740
17 LA OVEJA RESTO PUB: Abadejo sobre colchón de hojas verdes gratinado a la espinaca | Chef. Janneth Nahuelanca | 9 de Julio 146 | Tel: 4473729
18 LA RUBIA BODEGÓN: Almejas Patagónicas | Chef. Juan Ignacio Perez Segovia | J.B Justo 677 | Tel: 154647649
19 LA SANWICHERIA II: Opción 1: Abadejo con salsa de puerro acompañado con vegetales grillados + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero. | Opción 2: Sorrentinos de langostinos con salsa de hongos de pino + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero | Chef. Adriana Godoy | Av. Irigoyen 128 | Tel: 4470226
20 LA TAZKA: Opción 1: Fetuccinis de sepia con salsa mejillones. | Opción 2: Cordero La Tazka (verdeo, cebolla, morrón, zanahoria, champignones, papas rústicas, romero, tomillo y reducción de vino) | Chef. Angel Alcides Silveira | 9 de Julio 461 | Tel: 4457200
21 MAR Y TIEMPO: Hamburguesa de cordero con salsa Jack Daniels con batatas fritas + copa de vino de la casa | Chef. Leonardo Alvarez y Nelson Chapa | 25 de Mayo 155 | Tel: 4452046
22 MARGARITA: Tacos de langostinos con 3 salsas + trago Margarita especial | Chef. Miriam Ziegerman | Roque S. Peña 15 | Tel: 4472659
23 MARISCOS DEL ATLANTICO: Pejerrey grillado con salsa de limón + una guarnición + postre (flan casero) |Chef. Claudia Mabel Díaz | Fennen 43 | Tel: 154552501
24 MR. JONES: Hamburguesa de cordero (pan de cerveza, carne mechada, cebollas caramelizadas, tomates cherrys caramelizados, rúcula y palta) con chips de batata y salsa criolla| Chef. Martin Miniello | 9 de Julio 116 | Tel: 4475368
25 NAÚTICO BISTRÓ DE MAR: Filet de abadejo, salsa pomodoro y crema de langostinos, champignones, cebolla, panceta y oliva | Chef. Abel Saucedo | Bv. Brown 860 | Tel: 4457616
26 OLINDA: Opción 1: Roll de corderito patagónico con risotto de hongos cordilleranos. | Opción 2: Merluza del golfo en papillote con langostinos y verduras asadas | Chef. Fernando Guerreiro Vieira | Av. Roca 385 | Tel: 4470304
27 PARRILLA ESTELA: Cordero al asador con verduras al hierro | Chef.Pedro Centeno | Roque S. Peña 27 | Tel: 4451573
28 PARRILLA MI EVENTO: Cordero patagónico al asador | Chef Juan Montero | Julio Verne 3570 | Tel: 154627493
29 PEPPER’S: Hamburguesa de langostinos con queso fontina, champignon y panceta | Chef. Boris Sergio Gómez | Av. Roca 353 (Loc.3) | Tel: 154834428
30 SARA: Opción 1: Mix de spaghagettis, morrón y espinaca con salsa de gambas del golfo. | Opción 2: Abadejo sellado al horno de barro con salsa de albahaca y vegetales al fierro. Ambas opciones incluyen chupitos de postres del día | Chef Ejecutivo Fernando Delgado. Chef de elaboración: Yamil Quintero y Cristian Herrero | Bv. Brown 1980 | Tel: 154540132
31 VALDÉS: Pulpo con papas españolas y mojo de tomates secos | Chef. Santiago Tornabene | R.S Peña y Mitre| Tel: 154877744
32 YOAQUINA: Rotolones patagónicos | Chef. Oscar Ulloa – Andrés Patricio | Bv. Brown 1050 | Tel: 4474913
Puerto Madryn
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Trelew: El miércoles por la noche se presenta el Superclásico de las Leyendas
Siguiente Post Linares: “Hoy cumplimos el sueño de reabrir la guardia pediátrica para nuestra ciudad”

Noticias relacionadas

Condena en Madryn: tres años y nueve meses de prisión por robo y extorsión

17 diciembre, 2025

Intendente Gustavo Sastre participó de la inauguración de la primera etapa del edificio de la Escuela N° 7733 de Puerto Madryn

17 diciembre, 2025

Obras de adoquinado en Alvear con corte total en Madryn

17 diciembre, 2025

17 diciembre, 2025
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/11/banco-chubut.mp4
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/03/puerto-cr-2024.mp4

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.