Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • Brindis de fin de año unió al intendente Biss con el coro Cantum Piuke
  • Rawson embellece sus avenidas con pintura y puesta en valor de macetones
  • Rawson busca familias para cuidar temporalmente a niños y adolescentes
  • Rawson: Playa Unión se viste de música con agenda cultural para toda la familia
  • Netanyahu viaja a EE.UU. para reunirse con Trump el próximo lunes
  • Tras la pausa con River, ofrecen a Santiago Ascacíbar a Boca
  • La Reina Máxima de Países Bajos se instaló en Bariloche para celebrar Año Nuevo
  • ANSES: familias con 3 hijos o más cobran $108.062 por Tarjeta Alimentar
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
sábado, diciembre 27
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    Histórico nacimiento de trigemelas en Trelew: Ignacio «Nacho» Torres celebró el rol del Hospital Humphreys

    27 diciembre, 2025

    El Gobernador Ignacio ‘Nacho’ Torres celebró el histórico nacimiento de trigemelas en Trelew

    27 diciembre, 2025

    Menos juicios por jurados en Trelew en 2025

    27 diciembre, 2025

    La Súper Feria de Emprendedores cierra el año en Trelew con más de 80 stands

    27 diciembre, 2025

    Brindis de fin de año unió al intendente Biss con el coro Cantum Piuke

    27 diciembre, 2025

    Rawson embellece sus avenidas con pintura y puesta en valor de macetones

    27 diciembre, 2025

    Rawson busca familias para cuidar temporalmente a niños y adolescentes

    27 diciembre, 2025

    Rawson: Playa Unión se viste de música con agenda cultural para toda la familia

    27 diciembre, 2025

    Puerto Madryn estrena el edificio AP 127: nuevo hito inmobiliario frente al mar

    27 diciembre, 2025

    Puerto Madryn tomó el primer examen de la Tecnicatura Bromatológica

    27 diciembre, 2025

    Puerto Madryn se posiciona entre los destinos más buscados por argentinos para este verano 2026

    27 diciembre, 2025

    Sastre resaltó el valor de la Tecnicatura en Control Alimentario y su impacto regional

    26 diciembre, 2025

    Bomberos de Comodoro Rivadavia intervinieron en 26 focos de incendios en dos días

    27 diciembre, 2025

    Comodoro: convocan a una marcha contra la pirotecnia tras incidentes en Navidad

    26 diciembre, 2025

    Comodoro: Anuncian cortes programados de agua para recuperar reservas en Puesto La Mata

    26 diciembre, 2025

    Secuestran gran cantidad de pirotecnia ilegal tras allanamientos en ocho puntos de Comodoro

    24 diciembre, 2025

    Esquel refuerza controles y duplica multas por uso indebido de agua en plena sequía extrema

    26 diciembre, 2025

    Un avión aterrizó en Esquel con ráfagas de 102 km/h en medio del temporal en Chubut

    26 diciembre, 2025

    Abel Nievas, Secretario de Bosques de Chubut: «Estuvo en mi análisis renunciar por situaciones que me cuesta manejar»

    26 diciembre, 2025

    Esquel se posiciona como destino único con experiencias de verano en plena Patagonia

    26 diciembre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    Brindis de fin de año unió al intendente Biss con el coro Cantum Piuke

    27 diciembre, 2025

    Rawson embellece sus avenidas con pintura y puesta en valor de macetones

    27 diciembre, 2025

    Rawson busca familias para cuidar temporalmente a niños y adolescentes

    27 diciembre, 2025

    Rawson: Playa Unión se viste de música con agenda cultural para toda la familia

    27 diciembre, 2025
  • Política

    Así votó cada senador: el oficialismo aprobó el Presupuesto 2026 con 46 votos

    27 diciembre, 2025

    Presupuesto 2026: reacciones por la aprobación en el Congreso

    27 diciembre, 2025

    Los senadores peronistas que apoyaron el primer Presupuesto de la era Milei

    27 diciembre, 2025

    Milei celebró Presupuesto 2026 y Ley de Inocencia Fiscal como “hito histórico”

    27 diciembre, 2025

    Milei cierra 2025 fortalecido y con la mira en reformas y reelección

    27 diciembre, 2025
  • Policiales

    Corte Suprema en 2026: casos de corrupción y las vacantes que preocupan

    27 diciembre, 2025

    Detienen a hombre que manejaba a contramano sin luces y con un arma en Comodoro

    27 diciembre, 2025

    Fiscal advierte sobre organizaciones dedicadas a «autos mellizos» en Madryn

    27 diciembre, 2025

    Buscaban armas en Corcovado y descubrieron cultivo de marihuana

    27 diciembre, 2025

    Murió el hombre de 92 años atropellado en Comodoro; investigan la mecánica del hecho

    27 diciembre, 2025
  • Economía

    ANSES: familias con 3 hijos o más cobran $108.062 por Tarjeta Alimentar

    27 diciembre, 2025

    El Congreso aprueba el Presupuesto 2026 con proyecciones clave: 5% de crecimiento y ajustes en educación

    27 diciembre, 2025

    Alerta: la mora familiar alcanza su récord en 15 años y crece

    27 diciembre, 2025

    Presupuesto 2026: dólar a $1400, inflación en baja y superávit financiero

    27 diciembre, 2025

    Detalles de la ley que incentiva el uso de los “dólares del colchón” y que el Senado aprobó

    27 diciembre, 2025
  • Nacionales

    La Reina Máxima de Países Bajos se instaló en Bariloche para celebrar Año Nuevo

    27 diciembre, 2025

    Argentina confirma cinco casos de la variante K de la gripe A H3N2

    27 diciembre, 2025

    La vacunación contra el dengue en Argentina reafirma su eficacia y perfil seguro

    27 diciembre, 2025

    Fentanilo contaminado: 173 muertes, la peor crisis sanitaria del país

    27 diciembre, 2025

    La SEP ajusta el calendario 2026 y extiende las vacaciones escolares

    27 diciembre, 2025
  • Patagonia

    Nacho Torres exige a Nación el pago de la deuda previsional con jubilados del Chubut

    26 diciembre, 2025

    Nacho Torres demandará a Nación en la Corte Suprema por deuda con jubilados de Chubut

    23 diciembre, 2025

    Torres presentó 120 antenas satelitales para ampliar la conectividad educativa en Chubut

    22 diciembre, 2025

    Chubut deposita el medio aguinaldo para jubilados y empleados públicos este 24 de diciembre

    22 diciembre, 2025

    Chubut: El Maitén celebra 83 años como corazón ferroviario y cultural de la Patagonia

    22 diciembre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Sin categoría»Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

Más de treinta restaurantes se sumaron a la iniciativa en el marco de “Madryn al Plato X

13 junio, 2017
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, y el chef Gustavo Rapretti, organizadores de Madryn al Plato, presentaron los más de 30 restaurantes y casas de comida que serán parte de la edición 2017 del Circuito Gastronómico, pieza que conforma Madryn al Plato X. Este año tendrá una duración más extensa, ya que el menú estará vigente desde el 23 de junio hasta el 31 de julio, abracando también las vacaciones de invierno.
Cabe recordar que el viernes 23 se realizará el acto de apertura de la décima edición del Festival Gastronómico más importante de la Patagonia. La inauguración tendrá lugar en el hall central del Shopping “Portal de Madryn” y como todos los años, simultáneamente, se lanzará el Circuito Gastronómico que durará hasta el 31 de Julio. De este modo, lo mejor de la gastronomía madrynense saldrá a escena una vez más con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de la ciudad con un circuito promocional. 
El mismo está conformado por 32 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de elaborar un plato a base de productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) con el fin de fortalecer la identidad gastronómica de la ciudad, a un precio promocional de $220 (con cubiertos incluidos).
Vale mencionar que desde el lunes 19 de junio, se difundirá un folleto que se entregará en los Centros de Informes de la Secretaría local, en las agencias de viajes y turismo y durante las actividades vinculadas al evento a todos los interesados en conocer el circuito gastronómico generado para esta ocasión. 
El Circuito Gastronómico conjuga el turismo y la gastronomía realzando los atractivos naturales de la ciudad, incorporando nuestros platos típicos no sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad.

Distintos platos por $220
En esta oportunidad, los restaurantes participantes asumieron el compromiso de poner sus propuestas a disposición de los comensales a $ 220. Así, se unificó el costo del plato que conforma este Circuito Gastronómico 2017, aunque cada establecimiento tuvo la libertad de ofrecer distintas alternativas dependiendo del tipo de plato o “combo” que hayan previsto para este año.

Circuito Gastronómico 2017
1 BALCARCE: De la reina (sandwich vegetariano con berenjena, queso, tomate y albahaca) + porrón de cerveza rubia o negra | Chef. Luis Tarrio | BV. Brown y Martín Fierro | Tel: 4470764
2 BARBARIANS: Hamburguesa de cordero (cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocantes de papas + copa de vino o cerveza patagónica| Chef. Lucia Beatriz Cabeza | 28 de Julio 90 | Tel: 4452150
3 CANTINA EL NAUTICO: Raviolones de cordero con salsa mix de hongos | Chef. Antonio Juarez | Av. Roca 790 | Tel: 4471404
4 CASINO PUNTO Y BANCA: Cazuela de cordero | Chef. Leonardo Castellano | Belgrano 74 |Tel: 4453869
5 CHONA: Calamar relleno con puré de papas y salsa de albahaca | Chef. Sebastián Pereyra | Av. Roca 249 | Tel: 4471311
6 COIRON: Carlota de langostinos en masa philo + copa de vino | Chef. Fernando Nuño | Bv. Brown 637 | Tel: 4475758 
7 CORAL: Merluza al disco con papas españolas | Chef. Fabian Quiroga | Bv. Brown 1305 | Tel: 4470070
8 EL ALMENDRO: Cordero braseado con crocante de polenta y hierbas con verduras asadas | Chef. Lisandro Aristarain| M. T Alvear y 9 de Julio | Tel: 4470525
9 EL BARCO: Lasagna de zucchini y lenguado con crema de langostinos y papas a las finas hierbas | Chef. Lina Sosa | Av. Roca y Alfonsina Storni | Tel: 4457073
10 EL HORNITO: Opción 1: Ragu de Borrego a la cerveza negra local, hongos de la cordillera y puré rústico. | Opción 2: Salmón blanco ahumado con vegetales del valle al horno de barro. | Opción 3: Empanadas de mariscos, tamaño XL, por 8 unidades Paula Avendaño – Eduardo Raicovich | España 1553| Tel: 4470894
11 EN MIS FUEGOS: Salmón blanco + Tagliatelle de algas wakame, flor de sal de camarones y pesto del golfo | Chef. Gustavo Rapretti | Av. Gales 32 | Tel: 4458740
12 GIUSEPPE: Sorrentinos de cordero salteados con oliva y hiervas | Chef. Omar Guerra | 25 de Mayo 388 | Tel: 4456891
13 HAVANNA: Desayuno para 2 personas: 2 café doble + 2 jugos de naranja + 4 medialunas + 4 tostadas con queso untable, mermelada y dulce de leche | Av. Roca 217 | Tel: 4473373
14 LA AGUADA: Sorrentinos de cordero con salsa de champignones, puerro y pesto de tomates secos| Chef. José Poblete | Bv. Brown 2889 | Tel: 4459300
15 LA BOQUERIA: Entrada: Wrap de Langostinos. Plato principal: Raviolon de cordero braseado en masa de espinacas con una fondeau de tomates | Chef. Mariano Gutman | 9 de Julio 185 | Tel: 154579016
16 LA OLIVA NEGRA: Tagliatelle con braseado de cordero | Chef. Nicolás Lafon | Av. Roca y Apeleg | Tel: 4454740
17 LA OVEJA RESTO PUB: Abadejo sobre colchón de hojas verdes gratinado a la espinaca | Chef. Janneth Nahuelanca | 9 de Julio 146 | Tel: 4473729
18 LA RUBIA BODEGÓN: Almejas Patagónicas | Chef. Juan Ignacio Perez Segovia | J.B Justo 677 | Tel: 154647649
19 LA SANWICHERIA II: Opción 1: Abadejo con salsa de puerro acompañado con vegetales grillados + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero. | Opción 2: Sorrentinos de langostinos con salsa de hongos de pino + una copa de vino malbec ó blanco dulce + flan casero | Chef. Adriana Godoy | Av. Irigoyen 128 | Tel: 4470226
20 LA TAZKA: Opción 1: Fetuccinis de sepia con salsa mejillones. | Opción 2: Cordero La Tazka (verdeo, cebolla, morrón, zanahoria, champignones, papas rústicas, romero, tomillo y reducción de vino) | Chef. Angel Alcides Silveira | 9 de Julio 461 | Tel: 4457200
21 MAR Y TIEMPO: Hamburguesa de cordero con salsa Jack Daniels con batatas fritas + copa de vino de la casa | Chef. Leonardo Alvarez y Nelson Chapa | 25 de Mayo 155 | Tel: 4452046
22 MARGARITA: Tacos de langostinos con 3 salsas + trago Margarita especial | Chef. Miriam Ziegerman | Roque S. Peña 15 | Tel: 4472659
23 MARISCOS DEL ATLANTICO: Pejerrey grillado con salsa de limón + una guarnición + postre (flan casero) |Chef. Claudia Mabel Díaz | Fennen 43 | Tel: 154552501
24 MR. JONES: Hamburguesa de cordero (pan de cerveza, carne mechada, cebollas caramelizadas, tomates cherrys caramelizados, rúcula y palta) con chips de batata y salsa criolla| Chef. Martin Miniello | 9 de Julio 116 | Tel: 4475368
25 NAÚTICO BISTRÓ DE MAR: Filet de abadejo, salsa pomodoro y crema de langostinos, champignones, cebolla, panceta y oliva | Chef. Abel Saucedo | Bv. Brown 860 | Tel: 4457616
26 OLINDA: Opción 1: Roll de corderito patagónico con risotto de hongos cordilleranos. | Opción 2: Merluza del golfo en papillote con langostinos y verduras asadas | Chef. Fernando Guerreiro Vieira | Av. Roca 385 | Tel: 4470304
27 PARRILLA ESTELA: Cordero al asador con verduras al hierro | Chef.Pedro Centeno | Roque S. Peña 27 | Tel: 4451573
28 PARRILLA MI EVENTO: Cordero patagónico al asador | Chef Juan Montero | Julio Verne 3570 | Tel: 154627493
29 PEPPER’S: Hamburguesa de langostinos con queso fontina, champignon y panceta | Chef. Boris Sergio Gómez | Av. Roca 353 (Loc.3) | Tel: 154834428
30 SARA: Opción 1: Mix de spaghagettis, morrón y espinaca con salsa de gambas del golfo. | Opción 2: Abadejo sellado al horno de barro con salsa de albahaca y vegetales al fierro. Ambas opciones incluyen chupitos de postres del día | Chef Ejecutivo Fernando Delgado. Chef de elaboración: Yamil Quintero y Cristian Herrero | Bv. Brown 1980 | Tel: 154540132
31 VALDÉS: Pulpo con papas españolas y mojo de tomates secos | Chef. Santiago Tornabene | R.S Peña y Mitre| Tel: 154877744
32 YOAQUINA: Rotolones patagónicos | Chef. Oscar Ulloa – Andrés Patricio | Bv. Brown 1050 | Tel: 4474913
Puerto Madryn
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Trelew: El miércoles por la noche se presenta el Superclásico de las Leyendas
Siguiente Post Linares: “Hoy cumplimos el sueño de reabrir la guardia pediátrica para nuestra ciudad”

Noticias relacionadas

Otorgan salida laboral a un detenido por el caso «Chucky» Estremador

27 diciembre, 2025

Fiscal advierte sobre organizaciones dedicadas a «autos mellizos» en Madryn

27 diciembre, 2025

Puerto Madryn estrena el edificio AP 127: nuevo hito inmobiliario frente al mar

27 diciembre, 2025

Puerto Madryn tomó el primer examen de la Tecnicatura Bromatológica

27 diciembre, 2025
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/11/banco-chubut.mp4
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/03/puerto-cr-2024.mp4

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.