El evento se desarrollará el 11 y 12 de noviembre en la finca La Serena de Trelew y contará con 12 puestos de comida para que el público deguste la comida patagónica.
Estarán presentes los cocineros: Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Lago Puelo) y Rodrigo Córdoba (Trelew), Sebastián Mayo (Ushuaia, Tierra del Fuego), Augusto Rousseau (El Bolsón, Río Negro), Ricardo Belfiore (General Pico, La Pampa) y José Basualdo (Puerto Deseado, Santa Cruz).
Habrá además, un patio cervecero a cargo de Pura Birra, –con cervezas artesanales certificadas–, además de una barra de coctelería de primer nivel nacional, una oferta de vinos seleccionados, bebidas naturales y un almacén de productos patagónicos gourmet exclusivos.
El sábado 11 a las 16 horas se presentará Ximena Sáenz del programa Cocineros Argentinos con un espacio especial de «Cocina para chicos», y el domingo 12 a las 17 horas Hilda Lizarazu (exlíder de Man Ray).
Morfinoche
La alternativa nocturna de Morfilandia, será el sábado 11 de 18 a 23 horas, con actividades para divertirse al ritmo de DJs, con barra de alta coctelería, patio cervecero y puestos de comida.
Las entradas tienen un valor de 100 pesos para Morfilandia y de 50 para Morfinoche.
Las entradas del sábado 11 para Morfilandia son válidas para Morfinoche. Los puntos de venta anticipada son: en Trelew, Pura Birra (Mitre y Cabot); en Puerto Madryn, Umami (Av. Rawson 161); y en Rawson, Lola Mora (Mariano Moreno 719).