Deportes

The Strongest-Atlético Tucuman: el Decano festejó en La Paz y recuperó la ilusión de seguir en la Copa Libertadores

Atlético Tucumán se impuso en un duro desafío: ganó por 2-1 en su visita a The Strongest en los 3.600 metros de altura de La Paz, y aunque todavía le queda bastante por sumar, recuperó la ilusión de seguir en carrera en la Copa Libertadores, en un partido por la tercera fecha del Grupo C del torneo continental.
Nicolás Romat, a los 12 minutos, y Javier Toledo, a los 30 del segundo tiempo, anotaron los goles para el triunfo del ‘Decano’ en el Hernando Siles. Edis Ibargüen había señalado el empate parcial para la formación boliviana.
Así, Atlético Tucumán sumó sus primeros tres puntos, luego de las derrotas contra Libertad -líder del grupo- y Peñarol, y ahora espera por el desquite contra The Strongest, que se jugará el miércoles próximo en el Monumental José Fierro.