Tendrá lugar el próximo sábado 22 de diciembre y la salida será desde la SecTur a las 16.45 horas. Es necesario una inscripción previa para el traslado. La iniciativa incluye a los distintos productores del Parque Ecológico El Doradillo. Esta actividad se suspendió por las inclemencias del tiempo del último fin de semana.
Con el acompañamiento de la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn y Aluar, el próximo sábado 22 de diciembre a las 17 horas se llevará a cabo el Festival del Té y la Lavanda. La actividad se encuentra enmarcada en el Lanzamiento de Temporada de Verano 2019, que comenzó oficialmente el último fin de semana y que, por inclemencias del tiempo, debió suspenderse.
Cabe mencionar que para esta salida se contará con traslado y entrada libre y gratuita, sin embargo, es necesario una inscripción previa en la Sectur.
Los productores del Parque Ecológico El Doradillo invitan a pasar una tarde agradable al aire libre, en contacto con la naturaleza y las flores. Es que se celebra el Día Internacional del Té y la floración de las lavandas en Chacra El Borzoi (il Monde del Chá) con actividades y la ya tradicional feria del Camino de Productores del Parque El Doradillo.
Los interesados en participar pueden acercarse por sus propios medios al Parque a las 17 horas o bien inscribirse en la Secretaría de Turismo – Av. Roca 223- o al 4453504 para contar con un lugar para el traslado ida y vuelta a la chacra desde la SecTur gracias a la colaboración de Aluar que dispone de una unidad.
En esta actividad participan Chacra B&G – Il monde del chá (Tea Blends) – Ketrawe (aceite de oliva) – Alcaparras de la Patagonia – Puerto Gourmet – Esencias del Monte – Lic. Juliana Pérez Bogado: masajes relax express – Secadores solares El Doradillo – Rose Teisenddu (Tortas galesas). Se recomienda a los participantes asistir con gorro, anteojos de sol, bloqueador solar, calzado cerrado.
Actividades previstas: Recorrido por las Lavandas, cosecha y destilación; Sorteo de productos; Receta de cóctel con té (Il Monde del Chá); Presentación de la Comunidad agroecológica El Doradillo (Slow Food); Receta de cocina por Fernanda Mayo y Sorteo de productos.