Deportes

¡Argentina venció a Australia por 2 a 1 y se metió en los cuartos de final del Mundial!

A los 35 minutos del primer tiempo apareció Lionel Messi para poner el partido 1 a 0 ante Australia, por el pase a los cuartos de final de la Copa del Mundo y a los 57, Julián Álvarez anotó el 2 a 0 parcial. Goodwin descontó para Australia a los 76 minutos.

Con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez, Argentina le ganó a Australia por 2 a 1 y avanzó a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, donde se medirá el viernes ante Países Bajos.

En su partido número 1.000 de su carrera profesional, Messi abrió el marcador con una definición de zurda dentro del área a los 35 minutos de la primera parte.

En el complemento, a los 11 minutos, Julián Álvarez anotó el segundo tanto para la «albiceleste». En tanto, el volante Craig Goodwin, a los 31m, descontó para poner el 2-1 parcial.