Este viernes a las 18 horas, en el Playón Recreativo del Muelle Piedra Buena, de la ciudad de Puerto Madryn, comenzó la °30 edición del “Madryn Comestible”.
ADNSUR, charló con Mariana Filocamo, de la Dirección de Comunicación y Eventos de la secretaría de Turismo de la localidad chubutense.
Las jornadas inició este viernes 3 de febrero y seguirá el sábado 4, desde las 18 horas hasta la 1 de la mañana.
“Nosotros proponemos gastronomía y cerveza artesanal, pero también proponemos que venga alguien como conductor designado de ese grupo familiar o amigos que nos visite para cuidarnos y tener un buen retorno a casa”, añadió Filocamo.
Asimismo, destacó que habrán diferentes «actividades ecológicas» para los mas chicos.
Además sostuvo que estará el “ecocanje”. Sobre esta actividad, aseguró: “Van a estar recibiendo aceite usado de cocina» y «después de distintos procesos, se convierte en jabón”. Sin embargo, todo el desarrollo será explicado por los promotores y promotoras.
De la misma manera, esos jabones van a “servir para otra acción solidaria, que se va a realizar en la Fiesta del Cordero”.