Deportes

Real Madrid venció este sábado a Eibar por 2 a 0

Real Madrid venció este sábado a Eibar por 2 a 0 como local y se acerca al líder, Atlético de Madrid, en la pelea por el título de la Liga de España, en el marco de la 29na. fecha.

Los goles de Marco Asensio, a los 41 minutos del primer tiempo, y de Karim Benzema, a los 28 del segundo, destrabaron un partido cerrado y con complicaciones tácticas para los dirigidos por el francés Zinedine Zidane.

Con esta victoria, Real Madrid suma 63 unidades y está a tres de Atlético de Madrid, que jugará mañana ante un rival complicado como Sevilla (55) y en condición de visitante.

Eibar, que tuvo al argentino Esteban Burgos en el banco, continúa último con 23 puntos y es un firme candidato a perder la categoría.

Fuente: Radio 3 Cadena Patagonia