Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • Bullrich anticipa que “ya comenzaron» las negociaciones para aprobar la Reforma Laboral
  • Wall Street modera su ritmo pero mantiene señales de optimismo
  • La Brigada de Incendios Forestales Lago Puelo actualizó la situación del incendio en El Turbio
  • El senador Soria afirma que Villaverde “esta apretando” a Milei con su renuncia
  • Chubut participó en el Encuentro Nacional de Historia de Salud Integrada en Tandil
  • La Cámara Federal revocó una resolución y exigió pericias sobre los audios que involucran a Diego Spagnuolo en la causa por corrupción en ANDIS
  • Renunció Alberto Baños y se profundiza la salida de funcionarios en el Gobierno
  • El Municipio de Comodoro Rivadavia entregó más de 3.000 prendas elaboradas en el CPL, fortaleciendo oficios locales
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
jueves, diciembre 4
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    Merino encabezó reunión con vecinos para detallar el proceso de regularización dominial en el Loteo Belgrano

    3 diciembre, 2025

    Trelew: el Municipio colabora en la mesa interdisciplinaria para resolver el conflicto de la Chacra 26

    3 diciembre, 2025

    Trelew celebró el Día de la Discapacidad con un fuerte mensaje de inclusión

    3 diciembre, 2025

    Sueldos municipales de noviembre: el depósito se realiza este jueves en Trelew

    3 diciembre, 2025

    Rawson vive récord de participación en la tercera Fiesta de la Hamburguesa

    3 diciembre, 2025

    Nueva edición de “La Muni en tu Barrio” acercará servicios y cultura a Gregorio Mayo

    3 diciembre, 2025

    Celebración inclusiva en Rawson por el Día Internacional de las Personas con Discapacidad

    3 diciembre, 2025

    Rawson celebra la 1° Jornada Frutihortícola “ADER en la Mesa” con productores y vecinos

    3 diciembre, 2025

    Puerto Madryn: Hacienda anunció atención especial en diciembre para trámites y consultas de contribuyentes

    4 diciembre, 2025

    El Bingo Municipal de Puerto Madryn abre del 5 al 7 de diciembre con un pozo acumulado superior a $86 millones

    4 diciembre, 2025

    Puerto Madryn: elecciones internas del SOMU marcan apertura democrática con tres listas participantes

    4 diciembre, 2025

    El intendente Sastre encabezó la asunción de 45 nuevos agentes de la Policía del Chubut en Puerto Madryn

    3 diciembre, 2025

    El Municipio de Comodoro Rivadavia entregó más de 3.000 prendas elaboradas en el CPL, fortaleciendo oficios locales

    4 diciembre, 2025

    Juegos Comunitarios 2025: cierre encabezado por Othar Macharashvili junto a familias y asociaciones barriales

    4 diciembre, 2025

    Othar Macharashvili encabezó la inauguración del playón de césped sintético en Stella Maris

    4 diciembre, 2025

    La sucursal Híper ChangoMâs de Comodoro Rivadavia reabre sus puertas tras el fuerte temporal

    3 diciembre, 2025

    El intendente de Corcovado, Ariel Molina, criticó a la UOCRA Esquel por querer imponer obreros en la obra de la ruta

    4 diciembre, 2025

    La delegada del IPV dejó su cargo en Esquel y avanzan planes habitacionales

    3 diciembre, 2025

    Esquel promociona su destino turístico en alianza con Naviera Austral

    3 diciembre, 2025

    Esquel cedió un terreno al Club Don Bosco para la construcción de su propio predio deportivo

    3 diciembre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    Bullrich anticipa que “ya comenzaron» las negociaciones para aprobar la Reforma Laboral

    4 diciembre, 2025

    Wall Street modera su ritmo pero mantiene señales de optimismo

    4 diciembre, 2025

    La Brigada de Incendios Forestales Lago Puelo actualizó la situación del incendio en El Turbio

    4 diciembre, 2025

    El senador Soria afirma que Villaverde “esta apretando” a Milei con su renuncia

    4 diciembre, 2025
  • Política

    Bullrich anticipa que “ya comenzaron» las negociaciones para aprobar la Reforma Laboral

    4 diciembre, 2025

    El senador Soria afirma que Villaverde “esta apretando” a Milei con su renuncia

    4 diciembre, 2025

    Renunció Alberto Baños y se profundiza la salida de funcionarios en el Gobierno

    4 diciembre, 2025

    Primeros chispazos entre el LLA y el PRO por la aprobación del endeudamiento de Kicillof

    4 diciembre, 2025

    Massot: «Milei se comporta como barrabrava y encabeza uno de los gobiernos más investigados por corrupción»

    4 diciembre, 2025
  • Policiales

    Piden hasta 19 años de prisión por crímenes en “Las Casitas”

    4 diciembre, 2025

    Mendocinos acusados en Miami regresan y apelan a que fue un hurto

    4 diciembre, 2025

    Dos hombres detenidos en Comodoro: uno con arma y otro por agredir a policías

    4 diciembre, 2025

    Cayeron tras robar una camioneta en Trelew: uno detenido, otro fugado

    4 diciembre, 2025

    Una noche de tragos terminó a cuchilladas entre dos amigos en Comodoro

    4 diciembre, 2025
  • Economía

    Wall Street modera su ritmo pero mantiene señales de optimismo

    4 diciembre, 2025

    El FMI solicitó a la Argentina un “camino más ambicioso de acumulación de reservas” para acceder a los mercados financieros

    4 diciembre, 2025

    La morosidad y el endeudamiento en Argentina alcanzan niveles históricos desde 2006

    4 diciembre, 2025

    Javier Milei, sobre las bandas cambiarias: «Estarán tan abiertas que harán que el tipo de cambio sea libre»

    4 diciembre, 2025

    Dólar hoy: ¿cómo arrancó la cotización del 4 de diciembre en todos los mercados?

    4 diciembre, 2025
  • Nacionales

    Conicet y empresa argentina crean la primera salsa de ostras nacional

    4 diciembre, 2025

    Inflación de noviembre: tercer mes al alza con tarifas y carne a la cabeza

    4 diciembre, 2025

    Reforma Laboral: Bullrich afirmó que «comenzaron» negociaciones y será prioridad del oficialismo

    4 diciembre, 2025

    Milei en La Rural: “Argentina tiene equilibrio fiscal” y defendió su plan económico

    4 diciembre, 2025

    El Poder Ejecutivo nombró a Diego Valdiviezo en Asuntos Internos de la SIDE mediante decreto 853/2025

    4 diciembre, 2025
  • Patagonia

    La Brigada de Incendios Forestales Lago Puelo actualizó la situación del incendio en El Turbio

    4 diciembre, 2025

    Alerta sanitaria en Neuquén: detectan triquinosis y cierran carnicerías

    4 diciembre, 2025

    Incendio en El Turbio: brigadistas retoman tareas en zona de difícil acceso

    3 diciembre, 2025

    Operativo aéreo y terrestre intensifica la lucha contra el incendio en El Turbio

    3 diciembre, 2025

    Chubut alerta por la baja vacunación infantil y pide reforzar dosis

    2 diciembre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Sin categoría»Madryn: La fiesta del cordero tendrá su circuito gastronómico

Madryn: La fiesta del cordero tendrá su circuito gastronómico

9 noviembre, 2017
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Del 13 al 19 de noviembre se ofrecerán platos a base de cordero a un valor promocional de 250 pesos con cubiertos incluidos en distintos restaurantes de la ciudad En el marco de la XXII Fiesta Nacional del Cordero, que se llevará a cabo del 16 al 19 de noviembre en el Complejo Polideportivo Leopoldo Remussi del Club Social y Deportivo Madryn, la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn convocó a los restaurantes de la ciudad a sumarse al festejo conformando un nuevo circuito gastronómico.

La propuesta plantea un desafió a la creatividad de los Chefs de cada restaurante mediante la elaboración de un plato especial a base de cordero a un precio único de $250 con cubierto incluidos. 

 De este modo, la gastronomía madrynense saldrá a escena nuevamente del 13 al 19 de noviembre con la participación de los principales establecimientos gastronómicos de la ciudad en una edición especial del circuito gastronómico promocionando y poniendo en valor la cocina local.

En esta oportunidad, se llevará a cabo simultáneamente con nuestra tradicional Fiesta del Cordero, trasladando el espíritu de la misma a toda la ciudad, conjugando además el turismo y la gastronomía, incorporando nuestros platos con un producto tan propio como es el cordero patagónico, no sólo para turistas, sino también para residentes.

Es importante señalar que hubo una significativa convocatoria de los restaurantes que se sumaron a esta nueva edición generando una importante grilla de alternativas a la hora de disfrutar de nuestra gastronomía patagónica. 

Los restaurantes adheridos son: 1-YOAQUINA | Cordero en masa de hojaldre (cordero desmenuzado, choclo, hongo de pino, cherry, cebolla y morrón) con puré rústico (olivas negras, perejil y panceta) | Chef Andrés Patricio y Oscar Ulloa |Bv.

Brown 1050 (bajada 3) |Tel:4474913 2- CHONA | Cordero braseado acompañado con papas al plomo, espejo de romero y crocante de arroz | Chef Martín Jimenez | Av. Roca 249 | Tel: 4471311 3-ESTELA | Cordero al asador con papas al romero |Chef Pedro Centeno |Roque S. Peña 27 | Tel: 4451573 4-OLINDA | Corderito Patagónico al ajillo en horno de barro | Chef Fernando Guerreiro | Av.

Roca 385 | Tel: 4470304 – 154726473 5-VALDÉS | Cordero Valdés: costillas y lomo de cordero con cebolla caramelizada y zanahoria, con papas rústicas enmantecadas al perejil | Chef Walter Iannome | R. S Peña y Mitre |Tel: 4456145 6-PARRILLA MI EVENTO | Cordero al asador con guarnición | Chef Juan Montero | Julio Verne 3570 | Tel: 154627493 7-COIRÓN | Cordero confitado con ratatouille asada y aderezo criollo | Chef Fernando Nuño| Bv.

Brown 637 | Tel: 4475758 – 154416477 8-EL ALMENDRO | Salteado de Cordero al «estilo marroquí», con trigo burgol | Chef Lisandro Aristarain | M. T Alvear y 9 de Julio | Tel: 447-0525 – 154673959 9-EL MESÓN DEL GORDO | Estofado de cordero + brownie con helado de postre | Chef Oscar Bertona | Bouchard 544 | Tel: 154604777 10-EN MIS FUEGOS | Entrada especial: Empandillas de Capón, Masa de Wakame Jono +Tomate Asado Picante, Salicornias + Hojas Verdes agroecológicas | Chef Gustavo Rapretti | Av.

Gales 32 | Tel: 4458740 – 154603342 11-GIUSSEPPE | Cintas con estofado de lengua de cordero con una copa de vino | Chef Omar Guerra| 25 de Mayo 388 | Tel: 4456891 12-MARGARITA | Codero con salsa de frutos rojos al malbec y puré rústico de hierbas | Chef Miriam Ziegerman | Roque S. Peña 15 | Tel: 4472659-4470885 13-LA RUBIA BODEGÓN | Cazuela de cordero con buñuelo de maíz blanco con copa de vino | Chef Juan Ignacio Pérez Segovia | Alvear 621 | Tel: 154647649 14-OLIVA NEGRA |Raviolones de cordero con crema de hongos de pino | Chef Nicolás Lafón | Av.

Roca y Apeleg | Tel: 4454740 15-MR. JONES | Hamburguesa de cordero con rúcula, tomates confitados, cebolla caramelizada y queso, con una pinta de cerveza artesanal | Chef Martín Miniello | 9 de Julio 116 | Tel: 4475368 16-PEPPERS | Hamburguesa de Cordero gratinada con queso parmesano, tomates confitados y rúcula, con una guarnición de papas fritas y un chop de cerveza artesanal a elección | Chef Boris Sergio Gómez |Av.

Roca 353 (Loc.3) | Tel: 154834428 17-BARBARIANS | Hamburguesa de cordero (Cordero, rúcula, huevo, tomate y queso) con crocante de papas + Copa de vino o Cerveza Patagónica | Chef Victoria Payal | 28 de Julio y 25 de mayo | Tel: 4452150 18-CASINO PUNTA Y BANCA | Arrollado de Cordero acompañado con papas rústicas y flan casero de postre | Chef Leonardo Castellano | Belgrano 74 | Tel: 4453869 19-LA BOQUERÍA |Hamburguesa de cordero con queso gruller rúcula y cebolla confitada, con guarnición de papas al horno + bebida | Chef Mariano Gutman | 9 de julio 200 | Tel: 4453545 .

facebook Puerto Madryn Turismo
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Madryn: Habrá campaña de vacunación para mascotas este viernes y de castración el sábado
Siguiente Post Trelew: Día del donante voluntario de sangre

Noticias relacionadas

El senador Soria afirma que Villaverde “esta apretando” a Milei con su renuncia

4 diciembre, 2025

El intendente Sastre encabezó la asunción de 45 nuevos agentes de la Policía del Chubut en Puerto Madryn

3 diciembre, 2025

Comodoro recibe el Torneo Nacional de Gimnasia de Trampolín con 450 deportistas de todo el país

3 diciembre, 2025

Martín Menem fue ratificado como presidente de la Cámara de Diputados: “Estamos construyendo una Argentina próspera”

3 diciembre, 2025
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/11/banco-chubut.mp4
https://cholilaonline.ar/wp-content/uploads/2024/03/puerto-cr-2024.mp4

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.