Deportes

Sarmiento le ganó a Estudiantes de Río Cuarto y ascendió a Primera División

Sarmiento de Junín se impuso 4 a 3 en los penales sobre Estudiantes de Río Cuarto y ascendió a la Primera División del fútbol argentino. El encuentro disputado en la cancha de Unión de Santa Fe terminó 1 a 1 en los noventa minutos reglamentarios.

El León del Imperio fue superior durante la primera parte y generó numerosas situaciones de gol. Así, a los 21 minutos, Bruno Sepúlveda, que había avisado hacía minutos, abrió la cuenta.

Más allá de la imposición en el juego, careció de efectividad y el Verde se lo hizo pagar. A los 39´, luego de una gran jugada individual con un doble enganche. Claudio Pombo puso el 1-1, colocándole sobre el palo derecho de Luis Ardente.

De esta manera, el «Verde» juninense volverá a jugar la máxima categoría del fútbol argentino tras el descenso sufrido en el 2017.

Fuente: Mil Patagonias