Trelew

Thomas y Arbe llegaron primeros al «Paraíso»

La trelewense Evangelina «Vanshi» Thomas y el esquelense Joaquín Arbe se impusieron en la 20° » Maratón al Paraíso», la prueba contó con un importante número de participantes de diferentes puntos del país.

Apenas pasadas las 10 horas, se largó la competencia desde Laguna “Terraplen” bajo un sol que acompaño durante toda se realizó la 20° “Maratón al Paraíso”, donde nuevamente “Vanshi” Thomas y Joaquín Arbe estamparon sus nombres como ganadores de la prueba.

Las calles de la Intendencia del Parque Nacional “Los Alerces”, fueron testigos del arribo de los más de 300 corredores que tomaron parte del evento.

Entre las damas el primer lugar fue para Evangelina Thomas, en tanto que Roxana Calderero termino en segunda ubicación, completo el podio en el tercer lugar Silvia Herrera.

Por su parte entre los varones el ganador fue Joaquín Arbe, el segundo lugar lo ocupo el trelewense Gerardo, y en tercer lugar terminó Hugo Rodríguez.

Fuente: EQSnotas