Deportes

El ciclista chubutense Sepúlveda se metió en el «top 40» de la Tirreno-Adriático

El ciclista chubutense Eduardo Sepúlveda, del equipo Androni Giocattoli, saltó a la 36ta posición en la clasificación general de la tradicional competencia Tirreno-Adriático, que se desarrolla en Italia, tras correrse hoy la tercera etapa entre Siena y Perugia.

Sepúlveda fue 43ro en el tramo y en la general quedó a un minuto del líder, el belga Wout Van Aert (Jumbo-Visma), que hoy terminó segundo y suma un tiempo de 14h01m47s.

El vencedor de la etapa, de 219 kilómetros, fue el neerlandés Mathieu Van der Poel (Alpecin-Fénix), escolta en la tabla global.

El otro argentino que interviene en la competencia, Maximiliano Richeze (EAU Emirates), finalizó 136to en la etapa y marcha en la posición 146 de la clasificación general.

Mañana, la cuarta etapa de la «Carrera de dos mares» unirá Terni y Prati di Tivo, en Teramo, con un recorrido de 148 kilómetros.

Fuente: Radio 3 Cadena Patagonia