Deportes

Argentina se estrenó como campeón del mundo con un triunfo ante Panamá

Fue victoria por 2 – 0 para el seleccionado que conduce Lionel Scaloni, en el estadio Monumental de Núñez, con los tantos Thiago Almada y Lionel Messi en la parte final del encuentro.

La Selección argentina estrenó su título de campeón del mundo con un triunfo ante Panamá por 2 a 0 en un atractivo encuentro disputado esta noche, en el estadio Monumental, en el que celebró la obtención del Mundial de Qatar 2022 en el amistoso de la fecha FIFA.

Thiago Almada, a los 32 minutos del segundo tiempo, y Lionel Messi con un excelso tiro libre, a los 43, le dieron el triunfo a la Selección nacional.

En la denominada «fiesta del campeón», más de 83 mil espectadores acompañaron a la «Scaloneta» en la celebración de la Copa del Mundo.

El próximo amistoso de la Albiceleste será frente a Curazao, el martes 28, en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero.