Lo dicta la Coordinación de Empleo y Capacitaciones de Trelew, esto es parte de una amplia propuesta de formación de oficios, con salida laboral. Está a cargo del chef Leandro Yofrida, con la colaboración de profesionales de la Coordinación de Salud.
Con una importante cantidad de participantes, la Coordinación de Empleo y Capacitaciones de Trelew inició el curso sobre “Cocina regional y saludable”, en el cual colaboran expertos en nutrición y seguridad alimentaria.
El mismo está orientado hacia la alimentación equilibrada y ofrece posibilidades de salida laboral.
Está dirigido por el chef Leandro Yofrida, con un enfoque en la salud y el bienestar. Además, ya participó el licenciado Mauro Merayo, nutricionista y miembro del equipo técnico de la Coordinación de Salud.
El énfasis principal del curso es la promoción de una alimentación saludable, sin descuidar el aspecto nutricional a través de recetas equilibradas y técnicas culinarias.
Desde la Coordinación de Empleo y Capacitaciones se agradece al equipo pedagógico, a los participantes y a quienes, con su apoyo, hicieron posible consumar la capacitación.
Los interesados en conocer la propuesta de cursos y capacitaciones gratuitas disponibles podrán ingresar al sitio web https://www.trelew.gov.ar/capacitacion/