Deportes

El «Canario» de Ribera goleó a Torino

El «Canario» goleó 6 a 0 en condición de visitante en la localidad rionegrina, en la otra semifinal de ida del Clasificatorio Patagónico, y salvo una catástrofe, será finalista a la espera de Racing de Trelew o Lácar de San Martín de Los Andes.

La Ribera, ganador de la Zona 1 de Chubut, goleó 6 a 0 al cuadro rionegrino, segundo del otro grupo con elencos chubutenses.

A los 10 minutos del primer tiempo, Matías Canario marcó el primer gol y así se fueron al descanso.

En el complemento, el conjunto dirigido por Isaías Aberasturi lo liquidó. A los 5′ y 6′, llegaron losgoles deIbañez y Ramos; sobre el cuarto de hora,Siden aumentó de penal; Chávez marcó el quinto a los 19′ yWalter Pérez, a los35′, convirtió el último.

El próximo fin de semana se jugará la vuelta en El Tehuelche de Rawson, en una serie que está prácticamente finalizada publicó Diario Jornada.