El curso de manipulación de alimentos, se concretó este sábado, con organización de la Dirección de Producción e Industria de la Municipalidad. Contó con la presencia de 55 personas, que se sumaron a las 50 que habían participado de la primera edición, realizada en abril. Se proyecta otra instancia similar, para septiembre próximo.
Se concretó este sábado, con organización de la Dirección de Producción e Industria de la Municipalidad. Contó con la presencia de 55 personas, que se sumaron a las 50 que habían participado de la primera edición, realizada en abril. Se proyecta otra instancia similar, para septiembre próximo.
Con organización de la Dirección de Producción e Industria de la Municipalidad de Gaiman se llevó adelante este sábado una nueva edición del curso de manipulación de alimentos, destinado a todo personal de comercios, como rotiserías y restaurantes, entre otros, que tengan esa tarea.
Esta nueva edición contó con la participación de 55 personas, y culminará el sábado próximo, 2 de junio, con una evaluación.
“Ha sido un gran éxito porque al primer curso, que hicimos en abril, fueron 50 personas y ahora, 55”, destacó el director de Producción e Industria, Leonardo Tapia.
La instancia se concretó en la confitería del Gimnasio Municipal de Gaiman y estuvo a cargo del capacitador Marcos Martínez.
Leonardo Tapia anticipó que el área organizará un nuevo curso, “estimamos que en septiembre, con fecha a confirmar”, indicó. Y recordó que “tras el curso de manipulación de alimentos se otorga un carnet que tiene validez nacional y vigencia por 3 años”.
“Esperamos que todos los comercios que manipulan alimentos, como rotiserías y restaurantes, hagan el curso, que va dirigido a toda persona que haga ese trabajo”, finalizó.