Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • Comodoro Rivadavia y Trelew: Chilenos votan este domingo en el balotaje presidencial de 2025
  • El Gobierno planifica un aumento salarial para funcionarios tras dos años de congelamiento
  • Incendio en Los Alerces: 230 hectáreas bajo vigilancia activa
  • LLA Chubut: Treffinger y Frías marcan el rumbo hacia 2026
  • El intendente Gustavo Sastre estuvo presente en la inauguración de la Usina de Desarrollo Productivo en Puerto Madryn
  • Ganancias, IVA e impuestos internos: uno por uno, todos los cambios tributarios que impulsa la reforma laboral
  • Starlink prepara su llegada a celulares en Argentina
  • Con el ojo puesto en la Reforma Laboral: LLA confía en aprobar sus proyectos en Extraordinarias
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
domingo, diciembre 14
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    Limpian y renuevan la Reserva Laguna Chiquichano para fortalecer su equilibrio ambiental

    12 diciembre, 2025

    Chubut fortalece al equipo del futuro Hospital María Humphreys con una diplomatura especializada en gestión y calidad asistencial.

    12 diciembre, 2025

    Feria Emprendedora Navideña “Yo Me Sumo” en el Paseo Ferial Trelew

    11 diciembre, 2025

    Flashmob fue reconocida en Trelew tras coronarse tricampeona nacional de danza

    11 diciembre, 2025

    Rawson inscripciones abiertas Colonia Municipal Vacaciones Verano 2026

    13 diciembre, 2025

    Nuevo taller en Rawson: curtido de piel de pescado patagónico con enfoque social y sustentable

    13 diciembre, 2025

    Puerto Rawson: más de 100 mascotas atendidas en la campaña gratuita de castración y vacunación

    13 diciembre, 2025

    Fiesta de la Hamburguesa Rawson 2025: tercera edición reunió a más de 5.000 personas

    13 diciembre, 2025

    El intendente Gustavo Sastre estuvo presente en la inauguración de la Usina de Desarrollo Productivo en Puerto Madryn

    13 diciembre, 2025

    Puerto Madryn contratos residuos y transporte: análisis en el Concejo Deliberante

    13 diciembre, 2025

    Cena navideña en Chubut: realizan una colecta solidaria de pollos para acompañar a las familias que lo necesiten

    13 diciembre, 2025

    Madryn: la Justicia reconoce por primera vez a perros como sujetos de derecho

    13 diciembre, 2025

    Othar Macharashvili en el Día Nacional del Petróleo: «Tenemos que juntarnos todos acá para hacer de esta ciudad, una más productiva»

    13 diciembre, 2025

    Comodoro Rivadavia: corte de agua esencial por 24 horas este sábado

    13 diciembre, 2025

    Othar Macharashvili crisis laboral: discurso por futuro productivo y responsabilidad política en Comodoro

    13 diciembre, 2025

    Sigue el alerta amarilla por vientos fuertes la tarde del sábado en Comodoro y Rada Tilly

    13 diciembre, 2025

    El Centro de Día de Esquel logra la máxima distinción nacional en discapacidad

    13 diciembre, 2025

    Campaña «Centro Comercial en Flor»: Esquel se prepara para embellecer su corazón urbano

    13 diciembre, 2025

    Piden remover a un juez de Esquel por uso de IA, en academia privada e indecoro

    12 diciembre, 2025

    La Subsecretaría de Turismo de Esquel invita a la Capacitación para periodistas en turismo deportivo

    12 diciembre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    Comodoro Rivadavia y Trelew: Chilenos votan este domingo en el balotaje presidencial de 2025

    13 diciembre, 2025

    El Gobierno planifica un aumento salarial para funcionarios tras dos años de congelamiento

    13 diciembre, 2025

    Incendio en Los Alerces: 230 hectáreas bajo vigilancia activa

    13 diciembre, 2025

    LLA Chubut: Treffinger y Frías marcan el rumbo hacia 2026

    13 diciembre, 2025
  • Política

    Comodoro Rivadavia y Trelew: Chilenos votan este domingo en el balotaje presidencial de 2025

    13 diciembre, 2025

    LLA Chubut: Treffinger y Frías marcan el rumbo hacia 2026

    13 diciembre, 2025

    Con el ojo puesto en la Reforma Laboral: LLA confía en aprobar sus proyectos en Extraordinarias

    13 diciembre, 2025

    Debate por la Ley de Fuego: oposición rechaza cambios del Gobierno

    13 diciembre, 2025

    «Nadie me pregunta por los policías»: la polémica comparación de la ministra de Seguridad sobre el ataque a Pablo Grillo

    13 diciembre, 2025
  • Policiales

    La Policía del Chubut atrapó en Buenos Aires a los prófugos del crimen en Playa Magagna

    13 diciembre, 2025

    En menos de cuatro días, desapareció por segunda vez un joven de 16 años en Comodoro

    13 diciembre, 2025

    Crimen en Playa Unión: detienen en CABA a los prófugos por Giannobeli

    13 diciembre, 2025

    Comodoro: prisión preventiva para acusado de robo agravado

    13 diciembre, 2025

    Detuvieron a un hombre colgado de un poste robando luz y tenía pedido de captura

    13 diciembre, 2025
  • Economía

    El Gobierno planifica un aumento salarial para funcionarios tras dos años de congelamiento

    13 diciembre, 2025

    Ganancias, IVA e impuestos internos: uno por uno, todos los cambios tributarios que impulsa la reforma laboral

    13 diciembre, 2025

    Se confirma el aumento para bancarios: ¿de cuánto es el sueldo mínimo y cuándo se retomarán las paritarias?

    13 diciembre, 2025

    Sale el primer embarque de trigo argentino a China y se inaugura un nuevo flujo comercial

    13 diciembre, 2025

    Cuenta DNI: descuentos especiales en carnes y comercios en diciembre

    13 diciembre, 2025
  • Nacionales

    Fracasa otra reunión con los controladores aéreos y sigue latente la amenaza de un paro

    13 diciembre, 2025

    Ley de Emergencia en Discapacidad: el Gobierno recurre la decisión judicial

    13 diciembre, 2025

    Argentina prohíbe viajar desde España con ibéricos en la maleta

    13 diciembre, 2025

    Fallece Héctor Alterio, el primer actor en levantar un Oscar para Argentina

    13 diciembre, 2025

    El Gobierno renovó las reglas de exportación de carne y consolidó el criterio de antecedentes exportadores

    13 diciembre, 2025
  • Patagonia

    Más producción y obras en Vaca Muerta, con un debate abierto por la deuda social

    13 diciembre, 2025

    Avanzan los trabajos de Provincia para controlar el incendio en El Turbio

    11 diciembre, 2025

    El Concejo Deliberante de El Hoyo cerró su año con una sesión cargada de gestiones

    11 diciembre, 2025

    La UOCRA Río Negro reclama estabilidad en proyectos energéticos y cumplimiento laboral

    11 diciembre, 2025

    Chubut lanza su temporada de verano con aperturas y propuestas en toda la provincia

    10 diciembre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Municipios»Puerto Madryn»Madryn al Plato: se pone en marcha el circuito gastronómico 2018

Madryn al Plato: se pone en marcha el circuito gastronómico 2018

31 mayo, 2018
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Lo mejor de la gastronomía local saldrá a escena una vez más en el marco de la 11º edición de Madryn al Plato. Es que desde el 1º y hasta el 30 de junio estará vigente el tradicional Circuito Gastronómico. El mismo está conformado por 33 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de elaborar un plato a base de productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) con el fin de fortalecer la identidad gastronómica de la ciudad, a un precio promocional de $250 (con cubiertos incluidos).
Cabe recordar que el viernes 8 se realizará el acto de apertura de la décimo primera edición del Festival Gastronómico más importante de la Patagonia. La inauguración tendrá lugar en el hall central del Shopping “Portal de Madryn” y durante el sábado y el domingo las actividades se centrarán en el nuevo Playón Recreativo que se ubica en las inmediaciones del Muelle Luis Piedra Buena. Allí, turistas y residentes podrán disfrutar de una gran Feria de Productores y Diseño, degustaciones, charlas y las Clases Magistrales que este año estarán a cargo de Pedro Lambertini, Federico Domínguez Fontán y Martín Baquero. Además se realizará el tradicional almuerzo solidario a beneficio de la Sala de Pediatría del Hospital Ísola.
Una de las piezas fundamentales del Madryn al Plato es el Circuito Gastronómico que conjuga el turismo y la gastronomía realzando los atractivos naturales de la ciudad, incorporando nuestros platos típicos no sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad. 
En esta oportunidad, los restaurantes participantes asumieron el compromiso de poner sus propuestas a disposición de los comensales a $ 250. Así, se unificó el costo del plato que conforma este Circuito 2018, aunque cada establecimiento tuvo la libertad de ofrecer distintas alternativas dependiendo del tipo de plato o “combo” que hayan previsto para este año. 

Circuito gastronómico Madryn al Plato
Valor promocional $250 con cubiertos incluidos – Vigente durante todo junio.
YOAQUINA | Lasagna de mar | Chef: Oscar Ulloa y Andrés Patricio |4474913 | Bv. Brown 1050 (BAJADA 3)
CORAL | spaguettis de sepia en veloute de ceboulette | Chef: Fabián Quiroga | 4470070 | Bv. Brown 1306 (bajada 4)
GO GO GRILL |Costillita de cordero ahumada y braseada en salsa de vino tinto acompañada de patatas horneadas y caponata + una bebida sin alcohol | Chef: Gonzalo Paves | Bv. Brown 1080 (bajada 2)
IO BEACH | Cordero braseado al oporto acompañado de papas confitadas en aceite perfumado con ajo y tomillo | Chef: Mariano Yunes | 154379349 | Bv. Brown (bajada 7)
CHONA | Arrollado de cordero, panceta, ciruelas y tomates en persillade de menta, almendras y lemongrass, matignon de vegetales asados, puré de berenjenas y salsa poivrade | Chef: Martín Jiménez |4471311 | Av. Roca 249
OLINDA | Opción 1: Chorilamb con pan de cerveza regional, salsa criolla patagónica y gajos de papa especiados | Opción 2: Merluza Austral rellena, con mirepoix de langostinos y hongos patagónicos al limón |Chef: Fernando Guerreiro Vieira | 4470304 | Av. Roca 385
PARRILLA MI EVENTO | Cordero al asador | Chef: Juan Montero | 154605620 | Marcos A ZAR 754
EL ALMENDRO | Risotto de langostinos, brócoli y tomillo silvestre | Chef: Lisandro Aristarain | 4470525 |M. T Alvear 409
NÁUTICO BISTRO DE MAR| Abadejo a la crema de curry con langostino cebolla morrón champigñones y guarnición de papa noisette |Chef: Abel Saucedo | 4457616 |Bv. Brown 860 (bajada 1)
PARRILLA ESTELA | Cordero a las brasas con papas al romero |Chef: Pedro Centeno |4451573 | Roque S. Peña 27EL BARCO |Chipirones salteados con manteca especial y papas fritas + strudel de manzana |Chef: Lina Sosa | 4457073 | Av. Roca y Alfonsina Storni
PEPPERS | Calzone de frutos de mar | Chef: Sergio Boris Gómez | 154834428 |Av. Roca 353 (Loc.3)
EN MIS FUEGOS | Tagliatelle de Alga Wakame, vieiras, langostinos y tomates asados con flor de sal de camarones | Chef: Gustavo Rapretti | 4458740| Av. Gales 32
GIUSEPPE | Risotto de cordero al Malbec | Chef: Omar Guerra | 4456891 | 25 de Mayo 388
LA AGUADA | Ravioles de Cordero con salteado de cherries, champignones, albahaca y ajo en reducción de cabernet |Chef: Daniel Rojas | 4459300 / 4459310 | Bv. Brown 2889
MAR Y TIEMPO | Cordero a la cerveza con puré de batatas | Chef: Leonardo Angel Álvarez y Camilo Fernández | 4452046 | 25 de Mayo 105
MALÓN | Cazuela de capón patagónico, a la cerveza negra y merken | Chef: Sebastián Mayo y Santiago Tornabene | 4455991 | Roca 508
LA SANDWICHERIA II | Sorrentinos de cordero con salsa de hongos + flan casero | Chef: Mariano López | 4470226/4476050 | Irigoyen 128
EL HORNITO PATAGÓNICO |Opción 1: 8 Empanadas de marisco XL al horno de barro | Opción 2: Pastel de cordero braseado con aligot | Chef: Paula Avedaño y Eduardo Raicoivich | 154557313 – 4470894 | España 1553
OLIVA NEGRA | Goulash de cordero con spaetzle |Chef: Nicolás Lafon | 4454740 | Av. Roca y Apeleg (Roca 2076)
BARBARIANS | Hamburguesa de cordero | Chef: Victoria Payal | 4452150| 28 de Julio 90
CASINO PUNTA Y BANCA | Salmón blanco, envuelto en hojaldre sobre un colchón de vegetales salteados | Chef: Leonardo Castellano | 4453869 / 4472277 | Belgrano 74
SUSHI & WOK | Frutos del mar al panko con salsa a elección (mostaza miel, salsa de soja, teriyaki o agridulce) | Chef: Hernán Pereira | 4457592 | Gales 463
BARRIKA BAR DE TAPAS | Tallarines de semolin caseros con salsa de langostino |Chef: Vic Max |4452286 |Perlotti 74
BENDITO VIENTO | Raviolones de mar en salsa de langostinos| Chef: Pablo Andrada | 154267732 | 25 de Mayo 191
SARA BEACH | Entrada: quesadilla de cordero Patagónico | Plato principal: risotto de quinoa y langostinos con queso fresco del Valle | Chef Cristian Herrera | 482-6139 | Bv. Brown 1980 (bajada 5)
MARGARITA |Opción 1: Merluza rellena de langostinos y ahumados con papas españolas | Opción 2: Sorrentinos con tinta de calamar con salsa de langostinos | Chef: Mirian Ziegerman | 4472659 | Roque S. Peña 15
JAMES BEER | Langostinos y vieiras en salsa honey con puré especiado | Alexis Marinho | 4451573| Av. Roca 97
CANTINA EL NÁUTICO | Tallarines de tinta de calamar con salsa de langostinos | Chef. Antonio Juárez | 4471404 | Av. Roca 790
COFFE BREAK |Desayuno o merienda: Té o café + 1 exprimido de naranja + 1 porción de tostadas + 1 plato de frutas + 1 tostada con queso crema, palta y huevo poche| Roca 549 1° piso
BONAFIDE | Cappuccino Bonafide (café,leche; 1 barra de chocolate amargo, rematado con crema, chocolate en rama y canela) acompañado con una focaccia (jamón crudo, queso en barra, rúcula y tomate deshidratado, 1 exprimido natural de naranja) | 447-0863 | Bv. Brown 795
HAVANNA | 2 cafés doble + 2 jugos chicos + 2 tostadas + 2 medialunas | 4473373 | Av. Roca 217
THE BLOCK | 1 ponche de chocolate + 1 porción de torta | Chef: María José Villar | 154190756| 9 de Julio 72
Puerto Madryn
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Vidal: “Nadie que nace en la pobreza llega a la universidad”
Siguiente Post Zinedine Zidane renunció al Real Madrid

Noticias relacionadas

El intendente Gustavo Sastre estuvo presente en la inauguración de la Usina de Desarrollo Productivo en Puerto Madryn

13 diciembre, 2025

Puerto Madryn contratos residuos y transporte: análisis en el Concejo Deliberante

13 diciembre, 2025

Cena navideña en Chubut: realizan una colecta solidaria de pollos para acompañar a las familias que lo necesiten

13 diciembre, 2025

Madryn: la Justicia reconoce por primera vez a perros como sujetos de derecho

13 diciembre, 2025

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.