Close Menu
  • Municipios
    • Comodoro Rivadavia
    • Trelew
    • Puerto Madryn
    • Rawson
    • Cordillera
  • Patagonia
    • Chubut
    • La Pampa
    • Neuquén
    • Río Negro
    • Santa Cruz
    • Tierra del Fuego
  • Policiales
  • Política
  • Judiciales
  • Economía
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Patagonia
  • Energía
    • Petróleo
    • Minería
  • Turismo
  • Pesca
  • Deportes
  • Tecnología
  • Curiosidades
Facebook X (Twitter) Instagram
Tendencia
  • Brasil en tensión: Lula convoca reunión urgente por la violencia en Río
  • Menna celebró el respaldo al fin de los fueros: “La población nos acompañó con el 65%”
  • El gigante árabe ADNOC se une al proyecto Argentina LNG con YPF para impulsar el gas nacional
  • Bohe aclaró que las renuncias en el gabinete son parte de una práctica habitual «Cada funcionario ya tenía su renuncia firmada desde el primer día»
  • La IFAB evalúa ampliar el uso del VAR y controlar el tiempo de juego rumbo al Mundial 2026
  • La UOM advirtió que la Reforma Laboral traerá una ultra flexibilización y pérdida de derechos
  • “Este resultado da previsibilidad y permitirá que las empresas puedan trabajar”, afirmó Guillermo López de CIMA
  • Pablo Quirno asumió como canciller y promete una agenda global activa
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
Cholila Online
miércoles, octubre 29
  • Municipios
    1. Trelew
    2. Rawson
    3. Puerto Madryn
    4. Comodoro Rivadavia
    5. Esquel
    6. Comunas Rurales
    7. Ver todo

    El jardín Ballenita Azul de Trelew celebró 31 años de educación y acompañamiento a la primera infancia

    28 octubre, 2025

    Pontet celebró el triunfo libertario y pidió “revisar las vacaciones y reducir los costos laborales”

    27 octubre, 2025

    Caos en Trelew: falla masiva del sistema de estacionamiento digital dejó a cientos sin servicio

    27 octubre, 2025

    Diego Lázzaro, de La Libertad Avanza, fue elegido consejero del Consejo de la Magistratura de Trelew

    27 octubre, 2025

    Rawson presentó un presupuesto municipal de $66.800 millones y una actualización impositiva del 29,6%, por debajo de la inflación

    28 octubre, 2025

    Rawson presentó un presupuesto 2026 de $66,8 millones y una actualización impositiva del 29,6%, menor a la inflación proyectada

    28 octubre, 2025

    Funcionarios de Rawson acompañaron el Encuentro Artístico Vocacional del ISFDA 805

    28 octubre, 2025

    Rawson mantiene abiertas las inscripciones para el cuerpo estable de guardavidas de la temporada 2025/26

    28 octubre, 2025

    “Este resultado da previsibilidad y permitirá que las empresas puedan trabajar”, afirmó Guillermo López de CIMA

    28 octubre, 2025

    Apareció otro ballenato muerto en la costa de Puerto Madryn

    28 octubre, 2025

    Chubut realizó una charla en Puerto Madryn para prevenir el Síndrome Urémico Hemolítico

    28 octubre, 2025

    Puerto Madryn: riego y lavado con horario limitado a partir del 1° de noviembre

    28 octubre, 2025

    Comodoro Rivadavia lanzará la temporada náutica con el evento “Al Mar” en la Costanera

    28 octubre, 2025

    Comodoro recupera el suministro de agua tras intensos trabajos de reparación

    28 octubre, 2025

    Othar supervisó las obras de bacheo y reparación vial en el centro de Comodoro

    28 octubre, 2025

    Comodoro impulsa el avistaje de ballenas para atraer 30 mil turistas: «El turismo está afectado por la situación del país»

    28 octubre, 2025

    Fuerte operativo en Esquel por incendio en campo Jenkins

    28 octubre, 2025

    Esquel avanza en reciclaje: el municipio vendió 7.000 kilos de hojalata recuperada

    28 octubre, 2025

    Esquel avanza con obras de pavimentación y adoquinado en la ciudad

    28 octubre, 2025

    Charla gratuita en Esquel: descubren los secretos del funcionamiento de las estrellas

    27 octubre, 2025
    Nacho Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    «Nacho» Torres ordenó un despliegue de recursos ante la contingencia climática que afectó a Paso del Sapo

    17 diciembre, 2024
    El Escorial Anses

    Pobladores de El Escorial se quejan por el destrato de Anses

    4 diciembre, 2024

    Provincia avanza con el relevamiento territorial de comunas rurales

    3 noviembre, 2024
    Tierras Fiscales

    Río Senguer: Provincia y la Municipalidad trabajan en conjunto en la regularización de tierras fiscales

    7 octubre, 2024

    Brasil en tensión: Lula convoca reunión urgente por la violencia en Río

    29 octubre, 2025

    Menna celebró el respaldo al fin de los fueros: “La población nos acompañó con el 65%”

    28 octubre, 2025

    El gigante árabe ADNOC se une al proyecto Argentina LNG con YPF para impulsar el gas nacional

    28 octubre, 2025

    Bohe aclaró que las renuncias en el gabinete son parte de una práctica habitual «Cada funcionario ya tenía su renuncia firmada desde el primer día»

    28 octubre, 2025
  • Política

    Menna celebró el respaldo al fin de los fueros: “La población nos acompañó con el 65%”

    28 octubre, 2025

    Milei busca consensos con gobernadores para impulsar reformas y el Presupuesto 2026

    28 octubre, 2025

    Patricia Bullrich reconoció límites en el presupuesto de Seguridad y anunció una ley contra la violencia de género: “Vamos a ir mucho más a fondo”

    28 octubre, 2025

    Alerta por el escrutinio definitivo: las 8 provincias donde puede cambiar el resultado electoral

    28 octubre, 2025

    Karina Milei lidera reunión clave tras victoria de La Libertad Avanza

    28 octubre, 2025
  • Policiales

    Comodoro Rivadavia: un hombre murió aplastado por una pared en un taller del Barrio Industrial

    28 octubre, 2025

    Detienen a hombre con pistola 9 mm en Comodoro

    28 octubre, 2025

    Búsqueda de Pedro Kreder: Piden Transporte Urgente

    28 octubre, 2025

    Refuerzan búsqueda de jubilados desaparecidos en Comodoro

    28 octubre, 2025

    Balance policial: elecciones tranquilas en la cordillera

    28 octubre, 2025
  • Economía

    Mercados celebran: ADRs y bonos argentinos extienden su rally

    28 octubre, 2025

    Los salarios subieron 3,2% en agosto y superaron a la inflación

    28 octubre, 2025

    El dólar cae tras el triunfo de La Libertad Avanza y el mercado reacciona con alivio

    28 octubre, 2025

    ANSES advirtió un dato muy importante sobre sus trámites: cuánto hay que pagar por ellos

    28 octubre, 2025

    Gobierno confirma bono de $70.000 en noviembre para jubilados

    28 octubre, 2025
  • Nacionales

    Bohe aclaró que las renuncias en el gabinete son parte de una práctica habitual «Cada funcionario ya tenía su renuncia firmada desde el primer día»

    28 octubre, 2025

    Pablo Quirno asumió como canciller y promete una agenda global activa

    28 octubre, 2025

    Juliana Sterli, la paleontóloga argentina premiada por su trayectoria internacional

    28 octubre, 2025

    El Presupuesto 2026 prevé una fuerte baja en pensiones por discapacidad

    28 octubre, 2025

    «La gente prefiere soportar el dolor»: Jubilados dejan tratamientos por los precios y solo compran lo indispensable

    28 octubre, 2025
  • Patagonia

    La tucura sapo amenaza a la Patagonia y el Senasa dispuso una alerta fitosanitaria preventiva

    28 octubre, 2025

    Avanza el Proyecto Calcatreu en Río Negro, a menos de 100 km del límite con Chubut

    27 octubre, 2025

    Claudio Vidal exige renuncia de todo su gabinete tras elecciones: «hay que reorientar el camino»

    27 octubre, 2025

    Lewis Hamilton confirmó que regresará a la Argentina y reveló cuál es el destino elegido

    26 octubre, 2025

    Jóvenes neuquinos representarán a la Argentina en el Mundial de Robótica en Panamá

    26 octubre, 2025
  • Energía
Cholila Online
Home»Municipios»Puerto Madryn»Madryn al Plato: se pone en marcha el circuito gastronómico 2018

Madryn al Plato: se pone en marcha el circuito gastronómico 2018

31 mayo, 2018
Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Lo mejor de la gastronomía local saldrá a escena una vez más en el marco de la 11º edición de Madryn al Plato. Es que desde el 1º y hasta el 30 de junio estará vigente el tradicional Circuito Gastronómico. El mismo está conformado por 33 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de elaborar un plato a base de productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) con el fin de fortalecer la identidad gastronómica de la ciudad, a un precio promocional de $250 (con cubiertos incluidos).
Cabe recordar que el viernes 8 se realizará el acto de apertura de la décimo primera edición del Festival Gastronómico más importante de la Patagonia. La inauguración tendrá lugar en el hall central del Shopping “Portal de Madryn” y durante el sábado y el domingo las actividades se centrarán en el nuevo Playón Recreativo que se ubica en las inmediaciones del Muelle Luis Piedra Buena. Allí, turistas y residentes podrán disfrutar de una gran Feria de Productores y Diseño, degustaciones, charlas y las Clases Magistrales que este año estarán a cargo de Pedro Lambertini, Federico Domínguez Fontán y Martín Baquero. Además se realizará el tradicional almuerzo solidario a beneficio de la Sala de Pediatría del Hospital Ísola.
Una de las piezas fundamentales del Madryn al Plato es el Circuito Gastronómico que conjuga el turismo y la gastronomía realzando los atractivos naturales de la ciudad, incorporando nuestros platos típicos no sólo para turistas, sino también para residentes de la ciudad. 
En esta oportunidad, los restaurantes participantes asumieron el compromiso de poner sus propuestas a disposición de los comensales a $ 250. Así, se unificó el costo del plato que conforma este Circuito 2018, aunque cada establecimiento tuvo la libertad de ofrecer distintas alternativas dependiendo del tipo de plato o “combo” que hayan previsto para este año. 

Circuito gastronómico Madryn al Plato
Valor promocional $250 con cubiertos incluidos – Vigente durante todo junio.
YOAQUINA | Lasagna de mar | Chef: Oscar Ulloa y Andrés Patricio |4474913 | Bv. Brown 1050 (BAJADA 3)
CORAL | spaguettis de sepia en veloute de ceboulette | Chef: Fabián Quiroga | 4470070 | Bv. Brown 1306 (bajada 4)
GO GO GRILL |Costillita de cordero ahumada y braseada en salsa de vino tinto acompañada de patatas horneadas y caponata + una bebida sin alcohol | Chef: Gonzalo Paves | Bv. Brown 1080 (bajada 2)
IO BEACH | Cordero braseado al oporto acompañado de papas confitadas en aceite perfumado con ajo y tomillo | Chef: Mariano Yunes | 154379349 | Bv. Brown (bajada 7)
CHONA | Arrollado de cordero, panceta, ciruelas y tomates en persillade de menta, almendras y lemongrass, matignon de vegetales asados, puré de berenjenas y salsa poivrade | Chef: Martín Jiménez |4471311 | Av. Roca 249
OLINDA | Opción 1: Chorilamb con pan de cerveza regional, salsa criolla patagónica y gajos de papa especiados | Opción 2: Merluza Austral rellena, con mirepoix de langostinos y hongos patagónicos al limón |Chef: Fernando Guerreiro Vieira | 4470304 | Av. Roca 385
PARRILLA MI EVENTO | Cordero al asador | Chef: Juan Montero | 154605620 | Marcos A ZAR 754
EL ALMENDRO | Risotto de langostinos, brócoli y tomillo silvestre | Chef: Lisandro Aristarain | 4470525 |M. T Alvear 409
NÁUTICO BISTRO DE MAR| Abadejo a la crema de curry con langostino cebolla morrón champigñones y guarnición de papa noisette |Chef: Abel Saucedo | 4457616 |Bv. Brown 860 (bajada 1)
PARRILLA ESTELA | Cordero a las brasas con papas al romero |Chef: Pedro Centeno |4451573 | Roque S. Peña 27EL BARCO |Chipirones salteados con manteca especial y papas fritas + strudel de manzana |Chef: Lina Sosa | 4457073 | Av. Roca y Alfonsina Storni
PEPPERS | Calzone de frutos de mar | Chef: Sergio Boris Gómez | 154834428 |Av. Roca 353 (Loc.3)
EN MIS FUEGOS | Tagliatelle de Alga Wakame, vieiras, langostinos y tomates asados con flor de sal de camarones | Chef: Gustavo Rapretti | 4458740| Av. Gales 32
GIUSEPPE | Risotto de cordero al Malbec | Chef: Omar Guerra | 4456891 | 25 de Mayo 388
LA AGUADA | Ravioles de Cordero con salteado de cherries, champignones, albahaca y ajo en reducción de cabernet |Chef: Daniel Rojas | 4459300 / 4459310 | Bv. Brown 2889
MAR Y TIEMPO | Cordero a la cerveza con puré de batatas | Chef: Leonardo Angel Álvarez y Camilo Fernández | 4452046 | 25 de Mayo 105
MALÓN | Cazuela de capón patagónico, a la cerveza negra y merken | Chef: Sebastián Mayo y Santiago Tornabene | 4455991 | Roca 508
LA SANDWICHERIA II | Sorrentinos de cordero con salsa de hongos + flan casero | Chef: Mariano López | 4470226/4476050 | Irigoyen 128
EL HORNITO PATAGÓNICO |Opción 1: 8 Empanadas de marisco XL al horno de barro | Opción 2: Pastel de cordero braseado con aligot | Chef: Paula Avedaño y Eduardo Raicoivich | 154557313 – 4470894 | España 1553
OLIVA NEGRA | Goulash de cordero con spaetzle |Chef: Nicolás Lafon | 4454740 | Av. Roca y Apeleg (Roca 2076)
BARBARIANS | Hamburguesa de cordero | Chef: Victoria Payal | 4452150| 28 de Julio 90
CASINO PUNTA Y BANCA | Salmón blanco, envuelto en hojaldre sobre un colchón de vegetales salteados | Chef: Leonardo Castellano | 4453869 / 4472277 | Belgrano 74
SUSHI & WOK | Frutos del mar al panko con salsa a elección (mostaza miel, salsa de soja, teriyaki o agridulce) | Chef: Hernán Pereira | 4457592 | Gales 463
BARRIKA BAR DE TAPAS | Tallarines de semolin caseros con salsa de langostino |Chef: Vic Max |4452286 |Perlotti 74
BENDITO VIENTO | Raviolones de mar en salsa de langostinos| Chef: Pablo Andrada | 154267732 | 25 de Mayo 191
SARA BEACH | Entrada: quesadilla de cordero Patagónico | Plato principal: risotto de quinoa y langostinos con queso fresco del Valle | Chef Cristian Herrera | 482-6139 | Bv. Brown 1980 (bajada 5)
MARGARITA |Opción 1: Merluza rellena de langostinos y ahumados con papas españolas | Opción 2: Sorrentinos con tinta de calamar con salsa de langostinos | Chef: Mirian Ziegerman | 4472659 | Roque S. Peña 15
JAMES BEER | Langostinos y vieiras en salsa honey con puré especiado | Alexis Marinho | 4451573| Av. Roca 97
CANTINA EL NÁUTICO | Tallarines de tinta de calamar con salsa de langostinos | Chef. Antonio Juárez | 4471404 | Av. Roca 790
COFFE BREAK |Desayuno o merienda: Té o café + 1 exprimido de naranja + 1 porción de tostadas + 1 plato de frutas + 1 tostada con queso crema, palta y huevo poche| Roca 549 1° piso
BONAFIDE | Cappuccino Bonafide (café,leche; 1 barra de chocolate amargo, rematado con crema, chocolate en rama y canela) acompañado con una focaccia (jamón crudo, queso en barra, rúcula y tomate deshidratado, 1 exprimido natural de naranja) | 447-0863 | Bv. Brown 795
HAVANNA | 2 cafés doble + 2 jugos chicos + 2 tostadas + 2 medialunas | 4473373 | Av. Roca 217
THE BLOCK | 1 ponche de chocolate + 1 porción de torta | Chef: María José Villar | 154190756| 9 de Julio 72
Puerto Madryn
Compartir Facebook Twitter Telegram WhatsApp
Post Anterior Vidal: “Nadie que nace en la pobreza llega a la universidad”
Siguiente Post Zinedine Zidane renunció al Real Madrid

Noticias relacionadas

“Este resultado da previsibilidad y permitirá que las empresas puedan trabajar”, afirmó Guillermo López de CIMA

28 octubre, 2025

Apareció otro ballenato muerto en la costa de Puerto Madryn

28 octubre, 2025

Chubut realizó una charla en Puerto Madryn para prevenir el Síndrome Urémico Hemolítico

28 octubre, 2025

Puerto Madryn: riego y lavado con horario limitado a partir del 1° de noviembre

28 octubre, 2025

TRELEW

PUERTO MADRYN

ESQUEL

COMODORO RIVADAVIA

Nuestras Redes
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.