Deportes

Copa Libertadores: Vélez perdió en Ecuador con Liga de Quito

Por la segunda fecha, Vélez cayó 3-1 como visitante con Liga de Quito y quedó último en el Grupo G de la Copa Libertadores 2021, que lidera Flamengo con seis puntos.

El local comenzó ganando con gol de Cristian Martínez Borja a los 29 minutos, tras un córner desde la izquierda. El delantero cabeceó al segundo palo y abrió el marcador. Vélez buscó por todos lados y consiguió su premio antes del entretiempo. A los 41, Pablo Galdames definió bajo y cruzado a la derecha de Gabbarini e igualó el partido.

Pero en el complemento se pararon mejor los ecuatorianos. A los siete, Martínez Borja consumó el doblete al aparecer por la derecha para rematar al segundo palo, y a los 20 Paulo Zunino encontró un rebote por la derecha y disparó por arriba del arquero.

De esta manera, Vélez quedó último sin unidades y en la próxima fecha jugará en Chile frente a Unión La Calera.

Fuente: Mil Patagonias