El martes 19 y miércoles 20 de octubre de 8 a 12:30 horas, tendrá lugar en el Salón del SEC, ubicado en Fuerte San José 363. Las inscripciones se realizarán el jueves 14 en la sede vecinal del barrio Güemes (Pasaje Becker y Ferrocarril Patagónico).
La capacitación tiene como objetivo brindarle a los manipuladores de alimentos y a la población interesada, conocimientos, herramientas y competencias técnicas requeridas para llevar a cabo un adecuado proceso en el manejo de alimentos.
El curso se dictará el martes 19 y miércoles 20 de octubre de 8 a 12:30 horas. Las personas interesadas deberán anotarse el jueves 14 a las 15:30 horas en la sede vecinal del barrio Güemes (Pasaje Becker y Ferrocarril Patagónico).El curso está destinado a vecinos de los barrios Güemes, Roque Azzolina y Manuel del Villar.
Las inscripciones serán por orden de llegada hasta completar los 20 cupos.
Cabe aclarar que será obligatorio acreditar el domicilio y luego de anotarse, las personas deberán abonar un canon de 150 pesos en Belgrano 585 de lunes a viernes de 8 a 12:30 horas.
El día del curso es necesario presentar el cupón de pago, foto carnet, fotocopia de DNI, cuaderno y lapicera.
Esta actividad constituye un requisito fundamental para tramitar la libreta sanitaria según el Código Alimentario Argentino (CAA), vigente por la Ley 18.284, reglamentada por el Decreto 2126/71.